I-O DATA Windows Media Center専用リモコン GV-MC7/RCKITのレビュー
持ってます。
持ってます
MediaCenterで操作しやすくなるように買いました。操作がとてもしやすくて便利です。
ノートPCで見ている動画をリモコン制御したくて、購入しました。
以前、NAS/HDDに保存してある動画をベッドサイドで視聴したくて、3D仕様のノートPCをベッドサイドで操作するために、IO-D...
会員限定 I-O DATA Windows Media Center専用リモコン GV-MC7/RCKIT
家電並みの操作感を実現します!
無くてもいいけど、あったら便利!家電のテレビ並みのチャンネル変更と番組の早送り、巻き戻しが便利です。パソコン本体のスリープ、スリー...
持ってます
IOのテレビチューナと共に買いましたチューナーがすぐに壊れてしまいそのままどっかに行っちゃいました結局使わずじまいでしたB-casはPT2に使お...
Windows Media Centerのリモコンとしては最適!
今までマウスとカーソルキーで操作していた、WindowsMediaCenterの操作がリモコンで操作できるようになりました、(Windows7ロゴ入り) TVチューナ...
Win7対応リモコン
Win7の付属品です^^結構便利ですねwくつろぎながら、動画や音楽の再生管理できます。操作は直感的で説明書いらずです^^
地デジのお供に
WindowsMediaCenterの地デジの問題点。それは、番組表が横向きであること。マウスのホイールでぐーっと移動することが出来ないので不便です。それ...
ベットからの視聴に便利
P○2で録画したものをWindowsMediaCenterで再生するために使用中です。本来の録画機能などのボタンは一切しようしていないため、もう少し値段が安け...
OSの付属品?
発売日にWindows7UltimateDSPを買ったらついてきました。MediaCenter対応チューナーがないと使い道が・・・。
持ってます
IONマザーボードを購入したので、メディアプレーヤーとして使う時の勝手を考えて購入しました。幸い、中古で¥1,280という格安品をゲットできま...