レビュースコア | 4.0 |
レビュー (6)
持ってる!-
メモリースティックPRO DUO 1GB
メモリースティックPRODUO 殆どはソニー製品にしか使われなかった 今所持しているメモリーカードリーダーでは読み出すことが出来ません PSP付...
持ってます
PSPに入ってたMSProDuoです。
PSP-1000に付属
初めて買ったPSPに付属していたものです。当時は1GBでも大容量でしたが、今ではもう少ない気もします。…まぁ、セーブデータだけなら1GBでも全...
こちらはちゃんと本物です!
型番は違いますが、↓は偽物ちゃんとMagicGateが使えますので、本物ですよ。最初はCLIEで、最後はPSPで使ってました。今はお休みしています。
会員限定 SONY メモリースティックPROデュオ 1GB MSX-M1GST
持ってます
PSP用に最近はゲームもあまりしないのでもっぱら携帯動画再生専用機になっています。自分で圧縮した動画をいれて暇な時にPSPで見るのにちょう...
関連アイテム
SanDisk UltraII メモリースティック PRO Duo 4GB SDMSPDH-4096-903
SanDisk UltraIIMemoryStick Pro-HG Duo 16GB SDMSPDHG-016G-J95
PhotoFast microSD to MS Pro Duo変換アダプターブリスターパッケージ・microSDHC8GB対応・1ヶ月保証 CR-5300
SONY MSAC-M2 メモリースティック Duoアダプター
SONY メモリースティックPRO Duo 2GB MSX-M2GS
SONY メモリースティック PRO-HG デュオ HX 16GB MS-HX16B
SanDisk MemoryStick Pro Duo 8GB SDMSPD-8192-J95
SanDisk SDMSPD-2048-J60 メモリースティック PRODuo 2GB
SanDisk Ultra MemoryStick Pro-HG Duo 32GB SDMSPDHG-032G-J95
MS-HX8G Memory Stick PRO-HG Duo HX
PhotoFast MS ProDuoデュアルアダプター CR-5400
SONY メモリースティック Pro Duo Mark2 4GB MS-MT4G