レビュースコア | 3.9 |
試してみた | 5.0 | |
しばらく使ってどうか | 5.0 |
レビュー (21)
持ってる!-
SATA、IDEのHDDやSSDを裸で抜き差し
レビューして一体誰得という製品で、じぶん自身としても毎回(もう出番はないだろう)と思いつつもWindows10のクリーンインストールで今回も出...
内蔵CDドライブをUSBドライブとして使用できた。
内蔵用HDDやDVDドライブなどをUSB接続できるケーブルセット。 デスクトップが故障してしまい、Surfaceしかない生活を続けています。CDドライブがな...
会員限定 SATA&IDE-USB2.0変換アダプタケーブル UD-500SA
持ってます
HDDのアンペアーを確認すること。これが大事かも。
取りあえずそろえておきたい
IDE、SATA両用タイプです。バルクHDDを使うなら、合わせて買っておきたい一品です。ACアダプターは、(当然ですが)他のIDE/SATA機器にも流用できま...
ネットでオススメだと聞いたので。
自宅PCが落雷で電源が入らなくなってから1週間。別PCの環境を整え終わったので、ようやくHDDからデータを救出するべく買って参りました。SATAに...
関連アイテム
MicroUSB変換コード MR-30
AINEX ケース用USB3.0ケーブル AK-CBUB09-15BK
HDD/USB 変換アダプター EG-SATA56
AREA PS2キーボード マウスUSB変換 コンバティーノ SD-PS2CUSB
microUSB ホストケーブルアダプタ B端子タイプ 6cm
SANWA SUPPLY USBホスト変換アダプタケーブル(MicroBオス-Aメス) 10cm AD-USB18
iPhone5対応 充電専用 MicroUSB 変換アダプタ ios8 対応 iPhone6 検証済
Groovy HDDをUSB3.0 内蔵型ハードディスク、ブルーレイドライブ対応 UD-3000SA
Aukey 【5本セット】Micro USB ケーブル USB 2.0 Aオス型-Micro B 充電&データ転送ケーブル Android機器に対応 CB-D5(ホワイト)
世田谷電器 USB9pinポート変換 奥沢一丁目 AR-UPIPO-A
タイムリー GROOVY HDDをUSB SATA接続2.5/3.5/5.25"ドライブ専用 UD-505SA
サイズ 3.5インチベイ用USB3.0フロントポート USB3.0コネクタパネル ヘッダピン接続 2ポート USB30FP2