レビュースコア | 4.5 |
レビュー (4)
持ってる!-
C-2100UZの後継機として
200万画素でスマートメディアを使用しているC-2100UZをそのまま使い続けるには抵抗があったので、手ぶれ補正可能な10倍ズームということで...
持ってます
購入の経緯VR-320で色々写真を撮っているうち、「デジカメってなんて楽しいんだ」と思うようになり、ついついヤフオクで見つけたこれに入札。23...
会員限定 Panasonic デジタルカメラ LUMIX (ルミックス) ブラック DMC-TZ5-K
持ってます
パナソニックのデジカメは手振れ防止機能と使いやすさ、そして鮮やかな画像で人気がある。老舗のカメラメーカーではないが、商品力と宣伝力...
関連アイテム
LUMIX DMC-FX01 エクストラブラック
Panasonic デジタルカメラ LUMIX (ルミックス) DMC-FX30 プレシャスシルバー
Panasonic デジタルカメラ LUMIX (ルミックス) FX35 エクストラブラック DMC-FX35-K
LUMIX DMC-FZ10 (K:ブラック)
Panasonic LUMIX DMC-LX3
LUMIX DMC-FX01 (S:シルキーシルバー)
Panasonic DMC-FZ5-K LUMIX デジタルカメラ 500万画素
LUMIX DMC-LX2 (K:ブラック)
Panasonic LUMIX DMC-LX3
Panasonic デジタルカメラ ルミックス ブラック DMC-TZ10-K
Panasonic デジタルカメラ LUMIX (ルミックス) LS85 ブラック DMC-TZ7-K
Panasonic デジタルカメラ LUMIX (ルミックス) TZ7 シルバー DMC-TZ7-S