カメラ、ビデオカメラのレビュー
Panasonic ミラーレス一眼カメラ ルミックス GX8 レンズキット 高倍率ズームレンズ付属 2030万画素 ブラック DMC-GX8H-K
初めての一眼レフとして、大満足です!
【国内正規品】 GoPro ウェアラブルカメラ HERO5 Black
テレビみたいに撮れます
【国内正規品】Lowepro カメラリュック プロランナー BP 450 AW 2 19L ブラック 368752
なんでも入るカメラバック
今回はカメラバック【リュックタイプ】のロープロ LoweproプロランナーBP450AW2を購入しました!【購入理由】今までロープロのプロタクティック450...
【日本語説明書付属&電波法認証取得&一年間保証&正規品】Zhiyun Smooth-Q スマートフォン用3軸 ハンドヘルド ジンバル スタビライザー 垂直&水平撮影 ワイヤレス制御 最大 6インチのフォンサイズ 8時間ランタイム 写真/録画/ズーム用ボタン (ブラック)
プロ顔負けの撮影ができます。
動画の前半は、このジンバルの動き方を撮影しました。動きが非常にスムーズで、動作音は私の耳では聞こえませんでした。軸としたら、垂直、...
Nikon デジタル一眼レフカメラ D5100 18-105VR レンズキット
Nikonユーザーになりましたが、全く腕がついていってません!
これまでPanasonicのミラーレスで頑張ってきましたが、心変わりが・・・望遠レンズって1回も使ってないことが分かりました。標準レンズと望遠レ...
会員限定 Hawk's Factory製 FUJIFILM Xマウント用 補助ヘリコイド付 Mマウント アダプター HF-0011
Mマウントレンズは最短長いのであると助かることが多い
会員限定 TECHART(テックアート) LM-EA7 ライカMマウントレンズ - ソニーα.Eマウント電子アダプター
MマウントレンズでAFが効くおもしろアダプター
焦点距離の変更とかAF・MFの切り替えが「特定のF値にしてシャッターボタン押す」なので真っ白な画像が量産されるのが玉に傷。あんまり使わない...
会員限定 SIGMA マウントコンバーター MC-11 キヤノンEF-E用 キヤノン⇔ソニーEマウント
現状はしぐまにゃん専用
会員限定 Tokina 望遠レンズ Reflex 300mm F6.3 MF MACRO マイクロフォーサーズ用 マニュアルフォーカス 反射式
手ぶれ補正一応効くけど…
会員限定 OLYMPUS 超広角ズームレンズ M.ZUIKO DIGITAL ED 7-14mm F2.8 PRO マイクロフォーサーズ用 EZ-M0714PRO BLK
星取り
会員限定 OLYMPUS ミラーレス一眼 OM-D E-M5 MarkII ボディー ブラック E-M5 MarkIIBody BLK
ついうっかりさん
会員限定 SIGMA 望遠ズームレンズ Contemporary 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM キヤノン用 745547
超望遠は外せない
会員限定 Voigtlander APO-Lanthar 90mm f/3.5
APO-Lanthar沼
会員限定 カールツァイス ZEISS Batis 2/25 E-mount
広角のAFレンズが必要になったので
フォーカスリングがアレ…
会員限定 SONY ミラーレス一眼 α7R II ボディ ILCE-7RM2
大体65mmのせい
会員限定 VoightLander 単焦点広角レンズ ULTRON 28mm F2
広角側が足りなかったので
会員限定 Kenko 望遠レンズ ミラーレンズ 400mm F8 マニュアルフォーカス フード付属 ソニーαE用 チタン
やすかったのでついうっかり
会員限定 コシナ フォクトレンダー MACRO APO-LANTHAR 65mm F2 Aspherical E-mount
現状のメインレンズ
アホみたいな解像度、これと広角用にBatisあれば大体間にあう感じ
会員限定 COSINA フォクトレンダー HELIAR classic 75mm F1.8 VM 132009
ついうっかり手に入れたやつ
会員限定 SONY Eマウント交換レンズ Vario-Tessar T* FE 24-70mm F4 ZA OSS SEL2470Z
とりあえず標準ズーム