アート、エンターテインメントのレビュー (視点: 総評)
会員限定 MICHEAL KENNA / Arbres / Trees
木だけを集めた最新刊
ゴールデンカムイ展 公式図録
袋とじがある なんでやねん
ゴールデンカムイ展だけではなく展覧会などでは必ず導入しますよね図録こちらもそんな1冊
【あざらしさん画集2022】
あざらしさんはこれからも続く
あざらしさん画集おそらくこれが最後となってしまうのでしょうねぇ作者が亡くなられてますから Amazonからの入荷ではありませんので栞がつい...
公式イラストレーションブック「THE ARTWORK OF BERSERK」
32年
大ベルセルク展で絶対に導入すべきそれは図録ですこれ1冊で大ベルセルク展をリアルに思い出すことができます
あざらしさんジャーニー【北海の魔獣あざらしさん展2020 画集】
もう画集はこれで最後になってしまいました
2020年開催のグレーさん個展そのときの画集です
北海の魔獣あざらしさん展2019 画集
画集ですが、個展に行ったような気分にさせる収録内容と順序
2019年に開催されたグレーさんの個展そのときの画集です
ギャラリーエルシャダイ 北海の魔獣あざらしさん展 画集
よっぽどお気に入りにならないと画集は導入しない
LINEスタンプで有名なあざらしさんの作者グレーさんが個展をしたときの画集ですそのときの個展は東京のみでの実施で行くことができなかったの...
まつもと泉 追悼イラスト集 【金色のミラージュ】
80年代のキラキラした時代…
とらのあなからのメールで知った漫画家まつもと泉さんの追悼画集です。長い間闘病され、復帰を果たしたと何かの記事で記憶したのはつい最近...
会員限定 Beyond Architecture / Michael Kenna
握手もしたよ!
ウィーンモダン展図録 クリムト シーレ 世紀末への道 国立新美術館
画集は重いが、足取りは軽い
美術展に行きましたらやっぱり図録は導入したいのですこのずっしりした重さも行った証拠になりえますね
青春ラジメニア 30th ANNIVERSARY BOOK 1989-2019
ラジオ関西 青春ラジメニアの30周年記念本です。
ラジオ関西 青春ラジメニアの30周年の歴史をまとめた記念誌になります。
クリムト展図録 通常版
美術展へ行ったら図録でしょう
クリムト展へ行った記念としてやっぱり定番のアイテムは図録でしょう特別な図録も販売されていたのですが価格と相談してこちらの通常版を選...
私のNIKKOR Vol.3
写真集ですが、NIKONレンズカタログ作例集にもなる冊子です。
プロの写真家が、NIKONのボディとNIKONのレンズで撮影した写真を紹介した写真集です。ニコンプラザ銀座へ行った際にもらってきました。
会員限定 成田亨画集 [復刻版] BOX
ついに復刊!
復刊ドットコムというサイトがありまして。欲しいと思っている書籍が廃刊等になっていたりした時に、このサイトで復刊を呼びかけ、賛同者を...