ユーザーレビュー

製品情報

NETGEAR 「Stora(ストラ)」は、簡単な設定で使用開始できるホームメディアサーバー。画像、動画、音楽などのデジタルメディアを保存しておけば、インターネット経由でお好きな時にどこからでもアクセス可能です。
Stora自体がメディア再生機能を備えているため、iPhone®、iPad®、iPod®、Android搭載の端末などからも、使い慣れたウェブブラウザでアクセスするだけで保存した動画や音楽を再生でき、外出時のすき間時間を有意義に過ごせます。
また、「Stora(ストラ)」はDLNA®に対応しているため、同じネットワーク内に接続したDLNA®対応のテレビからアクセスして大画面に画像や動画を映し出し、大勢で楽しむといったことも可能です。なお、「Stora(ストラ)」は、読み書きの行われない時間にディスクドライブをスリープ状態にするディスクスピンダウンモードや、オン/オフ パワースケジューラなどの省エネ機能を搭載した低消費電力製品です。使用していない時の消費電力の削減を自動的に行います。

MS2000-100JPS Stora ホームサーバー

MS2000-100JPS Stora ホームサーバー

レビュアー募集

ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。

※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!

「モチモノ」を登録するには?

ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから

募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW

募集中のレビューはありません。