ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
街でも現場でも使えるミズノの女性用ワークシューズ「ALMIGHTY FS32L」を履いてみよう!!
ユーザーレビュー
製品情報
- 女性の足に合ったプロテクティブスニーカー -
女性の足に合わせた靴型設計。脱ぎ履きしやすいゴムの靴紐と、マジックテープのベルトで足をしっかり固定。擦り減りやすい履き口(内側)には人工皮革を使用し、履き口が丈夫です。また、通気性にこだわっているのでムレにくく、しっかり足をホールドする構造になっています。甲部分には光を反射する再帰反射材が採用されているので夜間の作業時でも安心です。
先芯周りには耐久性のあるメッシュ、先芯はつま先を保護するために樹脂製先芯が使われています。ラバーソールは油による劣化がしにくく、屈曲溝を搭載して曲がりやすいのが特徴。薄いグレーを使用することによって床への色付着を軽減しより軽さにこだわった設計になっています。
- 製品仕様 -
カラー、品番、サイズ:
ブラック(F1GA190409)/22.5~25.0(EEE)
ネイビー(F1GA190414)/22.5~25.0(EEE)
質量: 約285g(23.0cm 片方)
素材: 甲材/人工皮革・合成繊維、底材/合成底
原産国: カンボジア製
※JSAA型式認定合格品(JSAA規格 A種 人工皮革製 プロスニーカー)。JIS規格認定の安全靴とは異なります。
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。