ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
小型で軽量! なのに大容量!!「Crucial X6 Portable SSD」を持ち歩こう
ユーザーレビュー
製品情報
- 読み込み速度最大540MB/秒でストレスフリー -
マイクロン「Crucial X6 Portable SSD」は長さ11×幅69×高さ64mmと小型ながら1TBもあり、大量のコンテンツが保存できます。従来型HDDと比較すると最大3.8倍もスピードアップ! 読み込み速度最大540MB/秒で作業がすばやく完了。遅く壊れやすいハードドライブ、非常に長い読み込み時間に悩まされることがなくなりました。
- 箱から出してすぐに使える! 耐久性も抜群 -
ドライバーなどのインストールは一切不要。PC、Mac、PS4™、Xbox One、Androidデバイスなどほぼ全てのデバイスと動作し、USB-Cに対応しているので箱から出してすぐに使用できます。Windowsバックアップ、BitLocker、Apple Time Machine、FileVaultなどのツールを使用すれば、コンテンツのバックアップ、保存、保護、暗号化が行えます。
さらに、2mの落下耐性試験を実施済み。衝撃、振動、極端な温度への耐性も備え、どこへ持っていっても大事なファイルを保護します。
- 製品仕様 -
シリーズ: X6
全容量: 1TB
部品番号: CT1000X6SSD9
シーケンシャル読取 : 最大540MB/秒
保証 : 正規販売店からの購入日から3年
梱包内容: 本体、USB 3.2 Gen-2 Type-CからType-CへのUSBケーブル(10Gb/秒)、クイックスタートガイド
※USB-Aアダプターは別売りです
Crucial X6 Portable SSD
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。