ユーザーレビュー

製品情報

- 音楽のリスニングに最適のモデル「Universal W40 2019 Design」-

W80開発時に成功したシェルの小型化を採用。耳の中にすっぽりと納まるコンパクトなシェルに4ドライバを埋め込む設計は「快適なヒアリング環境」を目指すWestoneのこだわり。
先進的なクロスオーバーネットワークによる3Wayドライブとの相乗効果で、息をのむほどリアルな音を再現。高精度なドライバの採用に加え、acoustic(音響)の改良により「ハッとする高域」「安定した中域」「明瞭な低域」が感じられ総体的に非常になめらかで美しい音を奏でます。

- 3つのバランスド・アーマチュア・ドライバを備えた「Universal B30」-

Westone Bシリーズは、低音重視モデルとしてデザインされ、低音をしっかり聞きたいオーディオファンの需要に応えるべく開発されました。
これまで培ってきたユニバーサルフィットのデザインとバランスの良いサウンド設定、音響のディテールの繊細さはそのままに、低音をより強化しています。
低/中/高域のそれぞれに各1基ずつのバランスド・アーマチュア・ドライバを搭載した3Way構成で、そのサウンドはパワフルで豊かな低域、解像度の高い中域、明瞭な高域が特徴。
バランスの良さは保ちつつ、低域に膨らみを持たせたサウンドが楽しめます。

- 両製品とも音質を向上したケーブルを使用 -

「Universal W40 2019 Design」「Universal B30」どちらもHigh-Definitionシルバーケーブルを使用。抵抗の少ないめっき銅合金の純シルバーの4本の線を編み上げることで減衰率が低下し、よりクリアできめ細かなサウンドが広がります。
また、Bluetoothケーブルも同梱。高音質かつ低遅延コーデックを実現した「aptX®テクノロジー」の採用で、フルレゾーリューションサウンドをワイヤレスで楽しめます。
最大8時間連続再生可能。見通し10m、IPX4準拠の防沫対応。ブラックでスタイリッシュなデラックスジップケースも同梱。付属品とWestoneのイヤホンを気軽に一緒に持ち歩けます。

- 製品仕様 -

・Universal W40 2019 Design
入力感度: 118 dB SPL@1mW
周波数特性: 10Hz - 18000Hz
インピーダンス: 31Ω
パッシブノイズ減衰: 25dB
ドライバ: 4バランスド・アーマチュア・ドライバ、3Wayパッシブクロスオーバー
ケーブル: High-Definitionシルバーケーブル、Bluetoothケーブル
ケーブルの長さ: 132cm/70cm
同梱品: W40 ユニバーサルフィットイヤホン、High-Definitionシルバーケーブル、Bluetoothケーブル、各種STAR™ Siliconeチップ、各種True-Fit™ Foamチップ、付け替え用フェイスプレート、デラックスジップケース

・Universal B30
入力感度: 107 dB SPL@1mW
周波数特性: 15Hz - 18000Hz
インピーダンス: 30Ω
パッシブノイズ減衰: 25dB
ドライバ: 3バランスド・アーマチュア・ドライバ、3Wayパッシブクロスオーバー
ケーブルの長さ: 132cm/70cm
同梱品: B30 ユニバーサルフィットイヤホン、High-Definitionシルバーケーブル、Bluetoothケーブル、各種STAR™ Siliconeチップ、各種True-Fit™ Foamチップ、付け替え用フェイスプレート、デラックスジップケース

Westone Universal W40 2019 Design

Westone Universal B30

レビュアー募集

ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。

※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!

「モチモノ」を登録するには?

ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから

募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW

募集中のレビューはありません。