ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
ミズノのキッズ向け運動あそびグッズ「フワッシュラケット」「ディンプルボール」で楽しく運動
ユーザーレビュー
製品情報
- 子どもの成長に必要な動きを考えたあそびグッズ -
ミズノがミズノプレイリーダーと共に開発している、子ども向け運動あそびグッズブランド「あそりーとGoods」。人の動きは36パターンに分類され、その基本動作から構成されています。
「あそりーとGoods」では、子どもの好奇心を刺激し、できるだけ多くの動きを体験できる遊びグッズを開発。子どもの成長に必要な動きを考えたあそびグッズを提案しています。
- 「フワッシュラケット」「ディンプルボール」を組み合わせて遊ぶ -
「フワッシュラケット」は打つ動作を中心に、返す・飛ばす・距離の取り方が身に付きます。二重構造でラケットを膨らませたり凹ませることで難易度の調整が可能です。
「ディンプルボール」は木の実をイメージしたキッズ用エア製ボール。投げる・捕る・つかむ・転がすなど力の伝え方が身に付きます。
この2アイテムを組み合わせて、4~8歳までのお子様やお孫様と「ボール打ち」「ボールつき」「ボール運び」「ボール渡し」で楽しく遊ぶことができます。
- 製品仕様 -
フワッシュラケット [ジュニア]
サイズ: 長さ 約480mm、幅 約280mm
カラー: ブルー×イエロー
素材: 本体・空気栓/塩化ビニル(非フタル酸)、形状保持部材/ポリエチレン
原産国: 中国製
対象: 4才以上
ディンプルボール [ジュニア]
サイズ: 直径 約150mm
カラー: イエロー×オレンジ
素材: 塩化ビニル(非フタル酸)
原産国: 中国製
重量: 約35g
対象: 4才以上
フワッシュラケット と ディンプルボールのセット
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。