最優秀レビュアー発表!

izappyさんizappyさん

最優秀レビュアーに選ばれたizappyさんには、Amazonギフト券10,000円分をプレゼントいたします!
REGINA LOCUS(レジーナローカス) 株式会社のコメント
  • 全体の構成や画像の配置、種類、分かりやすい説明など、非常にこだわって作られた渾身の力作、まさに読んだ後「腑に落ちる」理想的なレビューだと思います。
  • "くどくど"書けないImperial The Serumの魅力を存分にお伝え頂き誠に有難うございました。

ユーザーレビュー

製品情報

- 最上位のエイジングケア美容液 -
インペリアル ザ セラムはREGINA LOCUS(レジーナローカス)創業時からの試行錯誤を重ね、成分の上限濃度とテクスチャーの最もパフォーマンスの高い一点を狙った、REGINA LOCUS(レジーナローカス)史上最上位に位置付けられるエイジングケア美容液です。高い抗酸化力を持つフラーレンを5.0%配合し、ヒト幹細胞培養液を2.0%配合しています。

- 製品仕様 -
内容量: 30ml(微香性)
商品パッケージの寸法: 3.5 x 3.5 x 11.5 cm
重量: 95 g
発送重量: 100 g

- 全成分 -
水、BG、ダマスクバラ花水、ベタイン、トレハロース、グリセリン、グリコシルトレハロース、フラーレン、PVP、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添レシチン、ヒアルロン酸アスコルビルプロピル、グリチルリチン酸2K、アラントイン、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解水添デンプン、酢酸トコフェロール、カプリロイルジペプチド-17、ヒアルロン酸Na、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、カプリリルグリコール、キサンタンガム、レシチン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、PEG-60水添ヒマシ油、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、紫401

- 必要注意事項 -
・お肌に合わない時は、ご使用をおやめ下さい。
・乳幼児の手の届かないところに保管して下さい。
・極端に高温または低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないで下さい。
・お肌に異常が生じていないか、よく注意してご使用ください。

Imperial The Serum(インペリアル ザ セラム)

レビュアー募集

ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。

※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!

「モチモノ」を登録するには?

ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから

募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW

募集中のレビューはありません。