ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
重厚さと落ち着きのある質感がオシャレなiPhoneケース~iPhone 7専用「iFace First Class Sense」~
ユーザーレビュー
製品情報
- 今までにない持ちやすさ -
iFace特有のくびれと適度な厚みが「iFace First Class Sense」の最大のポイント。なめらかで手にフィットする曲線が特徴的で、女性の手にもフィットする持ちやすさを実現しています。
- ハイブリット構造の耐衝撃性 -
ポリカーボネートとTPU素材からなる二重構造により、最適な厚みで、落とした際の衝撃を吸収します。内側はハニカム構造となっており、ケースの重さを減らすためだけでなく、ケースが衝撃を受けた時に衝撃が分散されることがあり、衝撃強度を落とすことができます。さらに液晶画面とカメラレンズを守るコンマmm単位の設計により、前面も背面もベゼルを高くすることによって、液晶画面とカメラレンズをスクラッチから保護します。
- 洗練された落ち着いた雰囲気 -
ポリカーボネートに特殊加工を施し、マットな質感に仕上げています。トーンの低い色合いは落ち着いた雰囲気を醸し出し、あたたかみのある肌触りを実現しています。またストラップホール付でカスタマイズが可能なので、お好みのストラップをつけてコーディネートを楽しめます。
- 製品仕様 -
[iPhone 7専用]
ケース本体: 約縦15.2×横7.2×厚1.1cm
主素材: PC、TPU
セット内容: ケース本体
ストラップ使用: 可
iPhone 7専用 iFace First Class Senseケース(Blue)
iPhone 7専用 iFace First Class Senseケース(Red)
iPhone 7専用 iFace First Class Senseケース(Gray)
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。