“Sandy Bridge”対応インテル デスクトップ・ボード ロクナナ!トリオレビュー BOXDH67CF

ロクナナ!トリオレビューの第2弾は「インテル デスクトップボードBOXDH67CF」のレビューアーを30名募集。Mini-ITXの小ささを生かした、省電力かつハイパワーなリビングPCなどを製作し動画エンコードや3Dゲームなどを体験して欲しい。
お知らせ 2011年2月に本レビューでの対象製品に搭載されておりますインテル H/P67チップセットに技術的不具合があることが判明いたしましたが、当選者へお送りする製品はすべて不具合対応済みのバージョンとなります。当選された方々には大変にお待たせいたしましたが、4月21日より、順次発送いたしました。
インテル
デスクトップボード

BOXDH67CF
インテル デスクトップ・ボード DH67CF インテル デスクトップ・ボード DH67CF
「インテル デスクトップボードBOXDH67CF」は、開発コードネーム Sandy Bridge と呼ばれる第2世代Core i5、Core i3シリーズなどの LGA1155 ソケットに対応した CPU を扱うことができる。
「インテル デスクトップボードBOXDH67CF」は、Mini-ITX フォームファクターを採用したことで非常に柔軟性が高く、オールインワン・システムからポータブルシステムまで多様なシステム設計が可能。この「インテル デスクトップボードBOXDH67CF」に、省電力かつ内蔵GPUの性能が大幅にアップした第2世代Core i5、Core i3シリーズの組み合わせはリビングPCとして魅力的だ。
例えば、地デジチューナーを別途接続しリビングで番組録画&エンコード、大画面テレビでゲームをするなど場所を選ばず省スペースで省電力なリビングPCの設置可能だ。
関連プレミアムレビュー

ジグソーユーザーレビュー

当選は30名!BOXDH67CFのレビューアーを募集!

インテル デスクトップ・ボード BOXDH67CFのレビューアーを30名募集いたします。 レビューアーに選出され、お使いいただいた方にはもれなく製品を進呈いたします(CPUやその他パーツは付属しません)。使用したパーツや組み立てる過程、アプリケーションを動かしてみた使用感などを画像や動画を用いて詳しくレビューしてください。

みなさまからのご応募をお待ちしております。

レビューアーの募集は終了しました
レビューアーの募集は終了しました。
多数のご応募ありがとうございました。
募集要項(必ずご覧下さい)
※ ご自分のページで登録しているもちものの説明内容等からレビューアーを選考していますので、もちものを登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。もちものを登録して、ご自分を表現してください。
お問い合わせ先:zigsow運営事務局(admin@zigsow.jp