急上昇レビュー

• Satoshiさんのレビュー

1709 Windows10 Fall Creators Update

Windows10 Fall Creators Update 1709 特別項目 Windows10 対応 Intel GPU(CPU?)も有るよ!
  • ふっけんさんのレビュー

Microsoft Windows 8 Pro (DSP版) 64bit 日本語

Windows8環境で「MELTY BLOOD ActCadenza Version B」と「イースⅡエターナル」で遊んでみた(;゚∀゚)=3

オススメレビュー

• 愛生さんのレビュー

Windows 10

タブレットPCを快適に使えるOS。それがWindows10だ!
  • sandbagさんのレビュー

Universal Mobile Keyboard ブラック P2Z-00023

コンパクトにまとめられたキーボード

マイクロソフト製品 プレミアムレビュー

• 私がついつい誰かに伝えたくなる Windows 10 のイイところ
    • 「Universal Mobile Keyboard」 ~ タブレットもスマートフォンもこれひとつ ~
    • 「Designer Bluetooth® Mouse」 ~ レーザー方式を超える正確さで使う場所を選ばないBluetooth® マウス ~
    • 「Microsoft Wireless Display Adapter」~ わずか数ステップで設定完了!タブレット/スマホを大画面で楽しむ