急上昇レビュー

• Picardさんのレビュー

マイクロソフト ワイヤレスディスプレイアダプター【Wi-Fi不要】Miracast technology搭載デバイス対応 CG4-00009

MicrosoftのWiDiアダプターです。
  • ふっけんさんのレビュー

Microsoft Windows 8 Pro (DSP版) 64bit 日本語

Windows8環境で「MELTY BLOOD ActCadenza Version B」と「イースⅡエターナル」で遊んでみた(;゚∀゚)=3

オススメレビュー

• Taishi Inoeさんのレビュー

Windows 10

ド安定!統一されたUIが素敵な最新OS
  • hideさんのレビュー

設定は非常に簡単、Windows8.1プリインストールマシーンをお持ちの方は1つ買っても損は無いと思う

マイクロソフト製品 プレミアムレビュー

• 私がついつい誰かに伝えたくなる Windows 10 のイイところ
    • 「Universal Mobile Keyboard」 ~ タブレットもスマートフォンもこれひとつ ~
    • 「Designer Bluetooth® Mouse」 ~ レーザー方式を超える正確さで使う場所を選ばないBluetooth® マウス ~
    • 「Microsoft Wireless Display Adapter」~ わずか数ステップで設定完了!タブレット/スマホを大画面で楽しむ