I-O DATA Review Challenge
検索
I-O DATA Review Challengeとは?
ユーザーの実体験に基づく活用事例や感想などが満載のI-O DATA 製品総合レビューサイトです。
ネットワークダビング対応ポータブルブルーレイドライブ「BRP-U6DM」
ニコニコ動画ユーザー向けオフィシャル Webカメラ「NICO-CAM」&マイクヘッドセット「NICO-MIC」
HDMI無線化ユニット(TV/PC用) 「WTR-HDAV/A」
超高速 LAN接続型ハードディスク HDL-Aシリーズ
←前へ
次へ→
お知らせ
Ultrabook™ 快適化計画(アイ・オー・データ公式サイト)
2012.05.11
毎月10日はIOの日!今月はテレビで録った番組をブルーレイに残せる「BRP-U6DM」をプレゼント!(アイ・オー・データ公式サイト)
2012.05.11
目指せ!デジタルライフの達人お笑い芸人トミドコロさんがブルーレイへのダビングに挑戦(アイ・オー・データ公式サイト)
ニュース
アイ・オー、iPhone・iPad・Android機器用ワンセグチューナーを機能アップ(RBB TODAY)
2012.05.17
プレミアムレビュー
~テレビで録画した番組をブルーレイに残せます!~ テレビの内蔵・外付型ハードディスクに録画した番組をホームネットワーク経由でブルーレイ・DVDメディアに保存することができます。テレビにブルーレイが付いていない方、パソコンでも録画した番組を楽しみたい方などにおすすめ!今回はレビューアーに選ばれた方にはもれなく製品をプレゼント!ぜひ、ブルーレイをお楽しみください。
~手軽にニコニコ生放送が始められる!~ ニコニコ動画ユーザー向けニコニコ動画オフィシャルのWebカメラとマイクヘッドセットです。お使いのパソコンにUSBケーブルでつなぐだけで簡単に接続できます。 また、ニコニコ出身の人気絵師によるマンガ形式ガイドもご用意しました! さあ、今すぐニコニコ生放送を始めよう「レッツ・ニコ生!!」
~レコーダー・STBの映像を、別の部屋でも楽しめる!~ HDDレコーダーやセットトップボックスなどのHDMI搭載機器の映像を、別のテレビにワイヤレスで伝送できる送信機&受信機です。設定は一切不要でケーブルをつなぐだけでOK!今回はレビューアーに選ばれた方にはもれなく製品をプレゼント!ご家庭のデジタル家電をもっと活用しませんか?
超高速 LAN接続型ハードディスク HDL-Aシリーズ
~スマホ対応!超高速LAN接続ハードディスク~ 超高速LANハードディスクがレビューに登場です!Read時に約90MB/sの高速なアクセスを実現、さらにスマホからのアクセスや録画対応テレビで録画した番組のダビング・共有にも対応しました。今回はレビューアーに選ばれた方には、“2TBモデル”をもれなくプレゼント!ぜひ、高速転送を体験してください。
レビューアーを募集中
ユーザーレビューを公開中
ジグソープローブを公開中
※ジグソープローブとは?
※
ジグソープローブ
とは?
ジグソーユーザーの実体験に基づく「ジグソープレミアムレビュー」を集約・分析し、要点を抽出した一気読みコンテンツです。 製品に関するポジティブな意見や活用術などお得な情報満載!さらにネガティブな意見もあり、客観的な情報を手に入れることができます。
ジグソープローブ
を活用してもっと豊かなI-O DATA生活をプロデュース致します。