最優秀レビュアー発表!

hakonekoさんhakonekoさん

最優秀レビュアーに選ばれたhakonekoさんには、QUOカード10,000円分をプレゼントいたします!
コクヨ株式会社様のコメント
  • 7歳と1歳のお子さんそれぞれの使い方がとてもユニークにレポートされており、多用途に使えるという点が、とてもわかりやすく伝わる内容になっていました。
  • また、公共施設で活用されているレポートも掲載していただいたことも、家庭とは違う使われ方もイメージできよかったです。

ユーザーレビュー

製品情報

- 子ども達の創造性を引き出す多目的スツール -
Campus BLOCK は、幼児や子どもたちの多様な姿勢、自由な学びや遊びをサポートする多目的スツール(背もたれの無い、一人用の椅子)です。ブロックのような形状が、子どもたちの自由な発想をサポートし、創造性あふれる環境づくりをサポートします。
また、Campus BLOCK は学び環境の研究を行う千葉工業大学工学博士の倉斗綾子氏の監修と現場観察をもとに開発され、「子どもの未来デザイン 学び・理解力部門」にてキッズデザイン賞を受賞しています。

- 小さなお子様から大人の方まで -
体格や用途に合わせて自由に座面が選べます。また置く向きにより、3つの高さから座面を選択できるので、小さなお子様だけでなく大人の方まで使用可能です。

- 選べる3つの使い方 -
レイアウトやアイデア次第で、テーブル・スツール・展示台など様々な用途として活用できます。またブロックのようなデザインが、子どもたちの創造性やアイデアを湧き立たせます。

- 製品仕様 -

重量: 約3.2kg

- 保証期間 -

構造体: 強度、構造体にかかわる破損3年間
外観、表面仕上げ: 塗装および樹脂部品の変色、退色

Campus BLOCK(キャンパス ブロック)

Campus BLOCK(キャンパス ブロック)

レビュアー募集

ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。

※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!

「モチモノ」を登録するには?

ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから

募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW

募集中のレビューはありません。