ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
LIVA ~ 超小型PCキットであんなことやこんなこと ~
ユーザーレビュー
製品情報
- WindowsベースのデスクトップPCを実現 -
LIVA は、WindowsベースのデスクトップPCを実現した超小型ベアボーンです。
Intel Bay Trail-M SoC Celeron N2807搭載、最大TDPわずか4.3Wでファンレス設計による完全無音動作を実現しています。
- 省スペースに詰め込んだ拡張性 -
本体重量約190g、筐体容積0.4リットルの手のひらサイズながらも自由度の高い拡張性を備えています。USB端子やギガビットLANポートはもちろん、Wi-Fi 802.11a/b/g/nとBluetooth 4.0を標準搭載し、OSを入れるだけで簡単にデスクトップPCを構築可能です。また、HDMI出力端子、D-sub出力端子を搭載し、映像信号の同時出力によるマルチモニタ環境の構築も可能です。
- 徹底された省電力設計 -
省電力性能に優れたCPU・メモリ・ストレージを搭載し、省電力動作を実現しています。
専用ACアダプタは5V/Micro USB形状の電源コネクタを採用。
5V/3Aの出力に対応したモバイルバッテリーから電力を供給することで、様々なシーンでの多彩な用途に応えます。
- 仕様 -
サイズ: 118mm×70mm×56mm
重さ: 約190g
CPU: Intel Bay Trail-M SoC Celeron N2807
グラフィックス: Intel HD Graphics
メモリ: 2GB DDR3L
ストレージ: eMMC 64GB
映像出力: HDMI×1, D-sub×1,
インターフェース: ギガビットLANポート×1, USB 3.0×1, USB 2.0×1, 音声出力とマイクインのコンボジャック×1,
ACアダプタ: AC100-240V(入力), DC5V/3A(出力),
対応OS: Windows 8.1 64Bit (UEFI)
ECS 小型ベアボーンPC LIVA MINI PC KIT 64GBモデル LIVA-C0-2G-64G-W
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。