ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
Acronis True Image for Mac ~ Mac環境をそのままフルバックアップ! ~
ユーザーレビュー
製品情報
Acronis True Image for Mac
- Mac向けのフルディスクイメージバックアップソフト -
Macの中には、写真やドキュメント、音楽など大切なデータがたくさん入っています。
もし、間違えてデータを消去したり、ハードディスクが故障して大切なデータを失ってしまったら…。こうしたトラブルから大切なデータを守るのに不可欠なのが、バックアップです。
Acronis True Image for Macを使えば、ローカルストレージとAcronis Cloudの両方にバックアップを保存できるので、ハードディスクの故障や、Macの紛失、盗難などのトラブル時でも、システムやデータをすぐに復旧させることができます。
最新の状態のParallels Desktop仮想マシンを保護するように最適化されているため、仮想Windowsマシン上のデータやファイル、構成まで確実に保護します。
スケジュール管理による自動バックアップ機能でデータや構成、設定などシステム全体を常に最新の状態で保持することも可能です。
増分バックアップやファイル単位での復元にも対応し、必要なデータのバックアップ・復元を効率的に行います。
更に、ブータブルレスキューメディアを作成すればMacが起動しない場合でもバックアップから復元できます。
- 仕様 -
対応オペレーティングシステム: Mac OS X 10.8 Mountain Lion, Mac OS X 10.9 Mavericks, ※インターネット接続が必要です(製品ダウンロードやAcronis Cloud使用時)
サポートされるファイルシステム: HFS+ / FAT / ExFAT, NTFS(読み取り専用)
ブータブルメディア: 4GBの空き容量, CD/DVDメディアは非対応
Acronis True Image for Mac
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。