ユーザーレビュー

製品情報

- テレビ対応ポータブルHDD! -
USB外付けHDD対応のテレビと連動し、予約録画時など自動で電源のオン・オフを行います。接続はUSBケーブル一本だけでとても簡単!他に電源ケーブルを接続する必要がありません。小型なのでテレビの側のちょっとしたスペースに置けて邪魔になりません。
※機種により対応しない場合があります。
※シリコンパワージャパン株式会社発表のテレビ録画対応機種表(http://www.silicon-power.com/file/tech/TV_Web_QR.pdf)をご確認ください。

- 軽量・コンパクトサイズ -
Diamond D03は、美しいシンプルデザインで仕事やプライベートなどシーンを選ばずにお使いいただけます。また、コンパクトサイズで約147gと軽量のため、持ち運びにも最適です。

- チェック模様のシンプルデザイン -
Diamond D03は、メタリックブラックとシンプルなチェック模様の組み合わせにより、スマートなデザインに仕上がりました。耐久性に関しても、アルミニウム構造と傷に強い表面加工により、持ち運ぶ際に筺体がへこんだり、傷がついたりするダメージから守ります。

- USB3.0高速インターフェース -
USB3.0高速インターフェース採用(USB2.0互換)、USB2.0よりも数倍速い転送速度を実現し、データの転送時間を大幅に短縮致します。
※USB3.0搭載パソコンにて。転送速度等はお使いのパソコンの環境やインターフェースにより異なります。

- 特徴 -
・USB3.0インターフェース(USB2.0互換)
・最大5Gb/秒の高速転送(理論値)
・耐久性のある構造と傷が付きにくい表面加工
・USBポートに差し込むだけの簡単接続
・節電モード搭載
・電源/データアクセス状態がわかるLEDランプ搭載
・データのバックアップをサポートするのに便利な7つの機能を備えたSPオリジナルソフト「SP Widget」対応

- 仕様 -
外形寸法: 75.5 × 117.55 × 14 mm
重量: 約147g
インターフェース: USB3.0(USB2.0互換)
容量: 500GB、1TB(TV)
対応OS: Windows 8 / 7 / Vista / XP / 2000 , MacOS 10.5以上, Linux 2.6.31以上
電源: DC5V(USBバスパワー)
動作温度: 5℃~55℃
カラー: ブラック
保証期間: 3年保証

Silicon Power Diamond D03 TV&PC対応 ポータブルHDD 1TB

レビュアー募集

ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。

※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!

「モチモノ」を登録するには?

ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから

募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW

募集中のレビューはありません。