ユーザーレビュー

製品情報

≪1920×1080ピクセル(30fps)のフルハイビジョンムービーが簡単撮影 ※1≫
電源ONで動画撮影の準備OK。あとは動画ボタンを押すだけで、美しいフルハイビジョンムービーが簡単に撮影できます。(動画の撮影・保存にはクラス6以上のマイクロSDHCカードが必要です)

≪高音質に録音・再生。臨場感あふれるムービーサウンドが楽しめる。≫
コンパクトなボディに音声記録用のステレオマイクと再生用スピーカーを内蔵。リニアPCM方式だから、人の声や音楽も劣化せずクリアなムービーサウンドが楽しめます。

≪14.4メガの高精細CMOSセンサー搭載。≫
高解像度と高感度・低ノイズを実現。明るいシーンは被写体の細かな部分までよりリアルに美しく、薄暗いシーンでもノイズを抑えたキレイな写真が撮影できます。

≪動画もアップで撮れる光学3倍ズーム。≫
動画撮影中のズーム操作も可能。子どもやペットの表情をアップで撮影することができます。

≪水にも衝撃にも低温にも強くて安心。4つのプロテクションを装備。≫
防水5m、耐衝撃1.5m、さらに防塵、耐低温−10℃など4つのプロテクションを装備。アウトドアはもちろん冬の雪山、夏のビーチなど、いつでもどこでもアクティブに撮影できます。

レビュアー募集

ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。

※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!

「モチモノ」を登録するには?

ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから

募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW

募集中のレビューはありません。