-
MotoGP第12戦・インディアナポリスGP(2)
今回もKCの圧勝でした。 もうて手が付けられないって感じですね。 改修されて走り易くなったとのヘイデンのコメントとは食い違いを感じる、各ライダーの 苦し...
-
MotoGP第11戦チェコ・ブルノ(7)
意外にもペドロサのポールは今期初だったんですね。 昨日の予選は、ロッシが最後のコースインで6位に食い込みました。 トップ3は遥か先ですが、これまでよりは近づ...
-
MotoGP第7戦TTアッセン・オランダ(9)
ペドロサの欠場は濃厚な模様ですね。 ん~!残念です。もはやタイトルは絶望的ですね。 ペドロサが欠場したら、代わりに青山が走るみたいですね。 サンカルロ・グ...
-
MotoGP第5戦・カタルニア(8)
残念ながらペドロサの欠場が発表されましたが、一週空けての二連戦の三連続が いよいよスタートしますね~。 ここで波に乗れるか?が今シーズンの流れにも大きな影...
-
MotoGP第4戦・フランスGP (ル・マン)(6)
フリー走行1、2共にKCの圧勝でしたね。 相変わらずホンダの速さが圧倒的で、1~3位独占でした。 ヘイデンがドカ勢トップの4位に入ったのは嬉しいです。 まぁ、まだ...
-
MotoGP第3戦・ポルトガル(エストリル)(5)
いよいよ第三戦エストリルが今日から開幕ですね。 去年まで三連覇(しかもポールtoフィニッシュ)しているロレンツォが来るのか? ここで勝つと、去年の様に連勝街...
-
MotoGP2011・第2戦スペインGP(7)
生憎の雨のレースで波乱の多いレースになってます。 125ccもMoto2も転倒が多くて大変でした。 MotoGPはロッシが予選12位から驚異的な追い上げを見せてましたが、1...
-
MotoGP2011・第1戦カタール(7)
ロサイルサーキットでのフリー走行が始まりました。 MotoGPクラスは、予想通りKCがトップ。 ペドロサ、バルベラ、マルコ、ロッシと続いてる模様。 まだフリー走行1...
-
いよいよ開幕♪(2)
待ちに待った2011シーズンが、やっと今週末から始まります。 地震の被害を考えると、こんな事書いてる場合じゃない!って気もしますが。 沈み込んでても仕方ないので...
-
ロッシのコメント(10)
ロッシが今シーズンについてコメントを出しましたね。 以下コピペですが ドゥカティのユニフォームに初めて身を包んだロッシは、「ドゥカティは他の全てのマシン...