聞いただけでワクワクしますね。時間を見つけて是非とも行きたいです。
2009/10/21
尚吾サマ
写真つきでイロイロ紹介したかったのですが・・
買う買わないに関係なく、わたしも本の街で催されているイベントというだけでワクワクします。
楽しみですね~
私は毎年全日行っていたのですが、今年はいけるかどうかわからなくて不安です。
トムヤムヌードル×3日×平均2杯
とりつかれたように食べます。
以前休日出勤帰りにオフィスルックでひとり屋台で買い食いしているのを見つかり気まずい思いをした記憶がよみがえります・・・「い・・・意外っ!!」と想像上に驚かれたこちらがびっくりしましたが(^^;
おこづかい×3日×平均1.5万円
このために郵便ポスト貯金箱に小銭をいっぱい貯めているはず・・・だけど今年はたまっているのか?!
案外都心に住んでいる方でも行かれたことがない人が多いお祭ですので、
人生の早い段階で一度訪問してみてください。2009/10/23
第19会神保町ブックフェスティバル
何より自分が忘れそうなのが怖いので、日付は要チェック~
今年は年始の初詣以来、ことごとくお祭りやイベントに出かけるのを忘れていますがこれだけは忘れるわけにはいきません。
foodなら岩波ブックセンター裏の一角~
わたしが毎年毎年楽しみにしているのは「トムヤムヌードル」ですのでぜひおためしください。
今年も印章会館で蔵書印彫り体験はあるのでしょうか?
おととしは、名前の一部をとて「恵」、去年は年始用「賀」、さて今年は何をほりましょうー
毎年天候がかならず怪しくなってしまうブックフェスティバルですが、あせらずお買い物いたしましょうっ
最終に近づくとかなり値引きしてもらえマス。とくに全集など。
くわしくはコチ
去年は第一回のジンボウニスト認定試験がありましたが、今年もあります。
去年は認定名刺をもらえることに、うっかり心踊り、本名で作成。
いったい誰にあげるのだ?というものが出来上がってしまいましたので、ことしは「こたま」でいきたいと思います!
詳しくは街で配っているチラシをごらんくださいまし。
お勧めの写真なぞを載せたかったのですが、先日貴重品とともにSDカードも多数紛失。。。
2009年10月31日 11月3日マデ
東京都 世界の古本街 神保町