-
《第281回》21世紀にこれだけは残したいSPの名演奏
本年最後のコンサートの内容が決まりましたのでお知らせいたします。 ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ 没後75年ディヌ・リパ...
-
《第276回》21世紀にこれだけは残したいSPの名演奏
今月のコンサートの内容が決まりましたのでお知らせいたします。 ***************************************************** エルナ・ベルガー(1900年10月19日 - 1...
-
《第274回》21世紀にこれだけは残したいSPの名演奏
今月のコンサートの内容が決まりましたのでお知らせいたします。 ***************************************************** ≪21世紀にこれだけは残したいSPの名演...
-
《第273回》21世紀にこれだけは残したいSPの名演奏
今月のSPコンサートの内容が決定ましたのでお知らせ致します。 尚、参加予定の方は、具体的な感染防止対策についてヴィオロン寺元までお問い合わせください。 -----...
-
《第272回》21世紀にこれだけは残したいSPの名演奏
今月のコンサートの内容が決まりましたのでお知らせいたします。 ***************************************************** ≪21世紀にこれだけは残したいSPの名演...
-
《第271回》21世紀にこれだけは残したいSPの名演奏
-
《第270回》21世紀にこれだけは残したいSPの名演奏
今月のSPコンサートの演目が決まりましたのでお知らせ致します。 ***************************************************** ≪21世紀にこれだけは残したいSPの名...
-
《第269回》21世紀にこれだけは残したいSPの名演奏
今月のSPコンサートの演目が決まりましたのでお知らせ致します。 ***************************************************** ≪21世紀にこれだけは残したいSPの名...
-
《第268回》21世紀にこれだけは残したいSPの名演奏
今月のコンサートの内容が決まりましたのでお知らせいたします。 ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ 21世紀にこれだけは残した...
-
《第267回》21世紀にこれだけは残したいSPの名演奏