信乃助さんのモチモノ一覧 (19)
会員限定 Logicool レーザー採用・次世代充電式コードレスマウス MX-1000 Laser Cordless Mouse
会員限定 イーウォーキーライフ
持ってます
会員限定 ヤザワ スタンドライト LED クローム SD2CHLED18
会員限定 A&D ベーシック 手首式 血圧計 UB-328
持ってます
会員限定 Panasonic パーソナルファクスPW607DLS 親機および子機1台(シルバー) KX-PW607DL-S
持ってます
会員限定 ワイヤレスコントローラ(DUALSHOCK3) ブラック
持ってます
会員限定 PLANEX HDMI-DVI変換ケーブル 2.0m PL-HDDV02
2本持ってます。
会員限定 TVショッピングで有名なあの商品 ツイスト&シェイプ ミニ ステッパー デザインシール付き
持ってます
会員限定 BenQ 19インチワイド液晶ディスプレイ シルバーブラック (HDMI端子搭載) FP94VW
会員限定 メモリーカードアダプター
持ってます
会員限定 T-fal ヴィテスエクスプレス 電気ケトル 1.0L BF402022
持ってます
会員限定 PLAYSTATION 3(60GB)
入手困難だったのに・・・
欲しくて欲しくてたまらず2週間前よりいろいろ手を尽くしましたが、当日は買えなかった。初版のキャンセルもののため、初期ロットです。今の...
会員限定 ニンテンドーDS Lite クリスタルホワイト
会員限定 ニンテンドーDS グラファイトブラック
なぜ入手困難・・・
購入当時品あまり状態となっていました。その後加熱し、今でも入手困難になっています。
会員限定 RD-XS53
待ちに待った
スカパー!連動機能がついていたので、飛びつき、HDDレコーダーデビューとなりました。今でも現役ばりばりです。
会員限定 PSP「プレイステーション・ポータブル」 PSP-1000
これも入手困難
これも欲しくてたまらず、地元のフライング販売店で、前一人のところで購入できず・・・突然電源が入らなくなったため、現在の物は二代目で...
会員限定 TOSHIBA VARDIA 地上・BS・110度CSデジタルチューナー搭載ハイビジョンレコーダー HDD1TB RD-X8
壊れたので
初めてヤフオクで落札しました。モンハンやってます。
会員限定 SONY DST-TX1 地上・BS・110度CSデジタルHVチューナー
地デジデビュー
恐らく横浜在住で2004年1月に地デジデビューしたのは最速だと思います。やはりHVがきれいです。