fussanさんのモチモノ一覧 (53)
会員限定 Time's Up
これもよかったね
Ulmerを登録したのでColemanチルドレンつながりで。
会員限定 Jet-Propelled Photographs
ジャケットが違うけど
SoftMachineのオリジナルメンバーでの録音。したがって1stの前ですね。当然DaevidAllenのギターが入ってます。
会員限定 Banana Moon
アナーキーかつポップでとても好きです
発表年次からしてGONG結成の前かな。
会員限定 Concerts
嵌められてる
CD屋撤退でセール中に発見して購入。あとで気づいたら輸入元がThisHeatと同じ。まんまとひっかかった。CD用にリマスタしたんだそうな。
会員限定 Myこれ!チョイス 15 ふ・わ・ふ・ら+シングルコレクション
持ってるのは再発じゃなくてオリジナルですが
perfumeの直系の先祖はこの人たちとソフトクリームだと思います。テクノじゃないけどね。
会員限定 Mirrored
ないすです。
AndyPartridgeがZappaでもやろうかと思ったらFredFrithになっちゃった、と聴きました。Zappaは生理的にNGなとこがあります。こいつらあからさまにZappaテ...
会員限定 Guitar Solos
いったいどうっやて弾いているのか
と思っていたのですが、youtubeでみて納得しました。便利な世になりました。
会員限定 ホワイト・ライト/ホワイト・ヒート
1枚目よりこっちのほうが
よいかもしれないと思うこともある。
会員限定 Coda
よい
zeppelinはどれもよいけどとくに。
会員限定 This Heat Box: Out of Cold Storage
買えてよかった
かなり前に発売されていたのだが、知らなかった。もうないだろうと諦めていた。たまたまCD屋を適当に物色中に遭遇。即座に購入。国内版3枚組...
会員限定 Porcupine
アナログ音源を聴く環境がなくて買った
Shankarのバイオリンがないバージョンの完全版をはじめて聴いたけど、あったほうがよいね。あらためて聴くと"GodsWillBeGods"がとても良い。
会員限定 Meds
大暗黒
このバンド活動歴は結構長いようですが、最近知りました。このアルバムは大暗黒で、聴くとしばらく立ち直れませんが、とても良いです。BrianMol...
会員限定 Winning Days
ロックの救世主だそうで
Wikideiaによれば↑一聴なっとく。とても良いセンス。