あらぴーさんのモチモノ一覧 (9)
カテゴリ: コンピュータ
NetGenesis Super OPT100
自宅で稼動中
自宅に光回線を引いたときに購入しました。最後に電源を落としてから1年以上経過していますが、すこぶる安定してます。でも、そろそろ無線LA...
Inspiron 1300
コストパフォーマンスに優れたノートPC
すでに旧モデルになってしまいました。ちょっと大きくて重いので、持ち運びに便利というわけじゃないですが、コストパフォーマンスはバツグ...
Mobile Intel® Celeron® Processor 380
単体で持っているわけではないのですが・・・
今メインで使っているノートPCに入っています。Celeronは初めてだったのですが、性能面で不満はないですね。
PQI QMSD-1G miniSDメモリカード 1GB 永久保証
P901i用に購入・・・したのですが
P901iで使おうと思って、何も考えずに購入しました。使えませんでした。
Memory Stick Case
またもやいただきもの
とある方よりいただいたMemoryStick用ケースです。ますますMemoryStick製品を購入したくなってきます。
Memory Stick Duo/Adaptor Case
いただきもの
とある方よりいただいたMemoryStickDuo用ケースです。実はMemoryStickを持っていなかったりします。PSPでも買おうかな・・・
マルチメモリカードリーダライタ UA20-MLT7
13種類に対応!!
SDカード系の読み取りのために購入。たくさん対応しているみたいなんですが、SD、miniSD、microSD以外は使わないんですけど(´・ω・`)
PQI PQIオリジナル miniSDカード 256MB 永久保証 7MB/sec アダプター付き [QMSD-256]
P901i用に購入
ダイエーで安売りしていたので、携帯用にと思って購入。P904iに替えたので使えなくなりました。
ELECOM microSDメモリカード MF-MRSD01G
携帯用に購入
P904iで使うために購入。microSDを初めて買ったんだけど、小さすぎ。すぐになくしそう