くすくすさんのモチモノ一覧 (1231)
Microsoft Windows XP Professional
持ってます
まだネットブックでは使ってはいますが、相当長い間お世話になりました。だんだんとsystemフォルダが肥大化しますが、そこそこ安定して使えて...
がんばれゴエモン 東海道中 大江戸天狗り返しの巻
持ってます
DSと一緒に購入しました
Panasonic 音波振動ハブラシ ポケットドルツ【限定】 ビビットピンク EW-DS11-VP
妻へのクリスマスプレゼント
妻へのクリスマスプレゼントであげました。結構、気に入っているみたいです。そろそろ自分用に購入しようかと思います。
つい他人に試したくなる読めそうで読めない漢字 (角川文庫)
持ってます
本当に読めそうで読めないので、悔しい思いをしましたが、それを別の場で紹介する機会はありませんでした。
【docomo純正商品】GALAXY Tab SC-01CACアダプタSC01
持ってます
GalaxyTabに同梱されていたACアダプタです。結局は、USBケーブルの5Vを出力するアダプタなので、iPodにも使えそうです。
タッチ! カービィ
持ってます
タッチペンを有効に使用する面白いゲームです。
LG Electronics Japan 22x Super Multi DVD/CD Rewriter ATAPI接続内蔵型ドライブ GH22NP20ブラック バルク GH22NP20BL
持ってます
DVD書き込みすることは滅多にないので、コストパフォーマンスに優れたドライブだと思います。
日立GST Deskstar P7K500(500GB/ATA133/7200rpm/8MB) HDP725050GLAT80
持ってます
調子が悪くなった古いPCに内蔵してます。U-DMAモード6のドライブですが、マザーボードが5までしか対応していないので、モード5で使ってます...
TANITA 体脂肪計付ヘルスメーター アイボリー BF-564-IV
持ってます
細かい単位まで計れて、5人までメモリーできるので値段の割りに優れていると思います。最近はあまり載りたくないですが....
シチズン 耳式体温計 CT820
使い物になりません
この体温計では、私の耳では体温を測ることができません。いつも34度台の体温になります。
OMRON けんおんくん オムロン電子体温計 予測・実測 (わき専用) MC-670
新型インフルエンザ対策
新型インフルエンザがはやり始めたときに購入。30秒くらいで計れるので、朝の忙しいときには重宝します。
英語耳ドリル 発音&リスニングは歌でマスター
持ってます
最初の歌ばかり聞いて、他の歌に移る前に飽きました
キクタン「Basic」4000―聞いて覚えるコーパス英単語 (英語の超人になる!アルク学参シリーズ)
持ってます
ちょっと簡単な単語過ぎました。
PlayStation2 (ミッドナイトブルー) BB Pack
2代目のPS2
発売初日に購入したPS2が壊れたので、そのとき売っていたPS2を買いました。壊れたPS2はヤフオクで結構高く売れた記憶があります。PS3を手に入れ...
アミノバイタル2200 14p
我が家の必需品
3年連続インターハイ出場を目指している息子のコンディションを整えるための必需品です。高い3600mgの方はおいしくないらしいです。
なっちゃん景品(エース)
持ってます
今日なっちゃんを買ったらついてました。
なっちゃん景品(ルフィー)
持ってます
今日なっちゃんを買ったらついてました。
SN-SDIM100
古いノート用の128MBメモリー
VAIOノート用に購入しました。WindowsMEなら、256MBのメモリーでもそこそこ動いていたのに、いまどきのパソコンは2GBでも動作がモタモタするこ...
TANITA デジタルタイマー100分計 レッド TD-379-RD
持ってます
ちょうど良い大きさでマグネットも付いているので重宝しています。
1/60 ストライクフリーダムガンダム ライトニングエディション (機動戦士ガンダムSEED DESTINY)
持ってます
こんなに高いプラモを買うことになるとは思いませんでしたが、当時うちではサンタクロースが持ってきたことになってました。電気の配線も必...