ハットリックさんのモチモノ一覧 (15)
会員限定 コクヨ携帯ハサミ「サクサポシュ」
キャップレスで切れ味良し!
仕事でよくハサミを使うのですが今まで、携帯ハサミを使用していたのですがキャップを外すのが意外に面倒でした。この度、コクヨからキャッ...
会員限定 映画館限定 STAR WARS スター・ウォーズ/最後のジェダイ ライトセーバー型ペーパーナイフ
青しか無いのが残念!
記念に買いました。青しか無い様ですが、赤か緑の方が良かったなぁ。
会員限定 レイメイ藤井 単パスケース グロワール ブラック GLP822B
よく使うカードの保護に。
私は、ワオンをよく使うのですが、裸のまま使っていると、カードが曲がったりするので、保護の為、このケースを購入しました。値段の割りに...
会員限定 フィッシュメジャー
持ってます
魚の形をしたメジャーです。1mまで測れます、ヒレを押すと収納されます。
会員限定 サンダーバード 2号 印鑑ケース
持ってます
安かったので買ってみました。中身は普通の印鑑ケースです。
会員限定 ウォーターマン メトロポリタン スターライト クロームトリムCT
クールに輝くボールペン!
スターライトシリーズのオールシルバーバージョンです。こちらの方がクールな感じです。
会員限定 ウォーターマン メトロポリタン スターライト ゴールドトリムGT
光輝く美しきボールペン!
スターライトと言うだけあってピカピカに光輝いてます!デザインも美しくエレガントな気分にさせてくれます。
会員限定 名入れボールペン MITSUBISHI ジェットストリーム プライム ノック式単色ボールペン 0.7mm シルバー
高級ジェットストリーム!
OKB48で2位になったジェットストリームの高級版プライムの単色版です。ノック時にカチッという音が非常に静かで高級感があります。書き...
会員限定 カランダッシュ エクリドール リーニェ
書きやすい高級ボールペン!
スイスのカランダッシュの高級ボールペン エクリドール リーニェです。このペンは、シンプルなデザインなのでカランダッシュのボールペン...
会員限定 FISH PEN フィッシュペン IWASHI [イワシ] ボールペン
持ってます
意外と使いやすかった!
会員限定 4.EVER PININFARINA CAMBIANO ピニンファリーナ ペン 輸入品 (dark brown)
持ってます
衝動買いしました。デザインはいいですねー、但し、ペンとしては、色がちょっと薄いです。グレイの色鉛筆の様な感じですね。
KOKUYO ケシ-U700 消しゴム<カドケシ> スチレン系エラストマー樹脂 20x50x20mm
持ってます
消しゴムの角で字を消すのは気持ちのいいものです。それを沢山できるのが、「カドケシ」です。
ホオジロザメのクリアファイル
持ってます
サメ好きなんで気に入ってます。
チタン印鑑
丈夫で綺麗に押せます。
昨年、印鑑を新調しました。象牙は高価だったので、それより安くて丈夫なチタン印鑑にしました。綺麗に押せます。
サソリのペン立て
持ってます
スネークセンターへ行った時のおみやげです。http://www.snake-center.com/