ハットリックさんのモチモノ一覧 (1062)
ポルシェデザインメガネフレーム 8123M
持ってます
サングラスとして使ってます。中々良いです。
マムシ
持ってます
チョコエッグのマムシです。
ハブ
持ってます
チョコQのハブです。
BOSE 101IT
持ってます
去年AVシステムを一新しましたが、この101ITは18年経った今でも現役でリアスピーカーとして使ってます。流石はBOSE信頼性は抜群!もし、これがダ...
ホームシアター
持ってます
我家のホームシアターです。部屋が6畳と狭いので、それほど本格的な物ではないのですが、満足してます。構成は以下の通りです。TV:パナソニッ...
007黄金銃
持ってます
24金メッキでペン、ライター、カフスボタン、シガレットケースに分解できます。
ホオジロザメの歯
持ってます
ホオジロザメの歯です。鋭いのでペーパーナイフに使えそうです。
YAMAHA サブウーファーシステム YST-FSW050(B)ブラック
持ってます
部屋が狭いのでこれにしました。本格的な重低音は望めませんが、これがあるのと無いでは大違いです。コンパクトなのが良いです。
パナソニック HDD搭載ハイビジョンBDレコーダーブラック(320GB)DMRBW570K DMR-BW570-K
持ってます
ハイビジョンTVには、やはりBDレコーダーですね。見たらすぐ消すので、この容量で十分。画質も綺麗です。
Pioneer ブルーレイプレーヤー BDP-320
持ってます
BDプレーヤーで安くて良い物をさがしていたらこれに出会いました。他メーカーの同価格プレーヤーに対して音が良いです。
JBL 3ウェイ・ブックシェルフ型スピーカー 【ペア】 L830CH(ペア)
持ってます
フロントスピーカーとして使ってます。シアター用に最適だと思います。
ヤマハ AVアンプ AX-V565(B)ブラック AX-V565B
持ってます
AVアンプです。この価格でこの性能なので満足してます。TV買ったポイントで買えました。
パナソニック 42V型地上・BS・110度CSデジタルフルハイビジョンプラズマテレビTHP42V1 TH-P42V1
持ってます
去年買ったテレビです。映画が好きなのでプラズマにしました。地デジは綺麗ですね。
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 50D ボディ EOS50D
持ってます
愛用デジタル一眼です。特に不満は無いのですが、フィルム一眼で育った私には機能が多すぎて使いこなせていません。
サンダーバードスカイシップ1
持ってます
モーター動力で1号、2号、6号が付いてました。
サンダーバードゼロX号
持ってます
5つに分解、合体できるイマイの傑作キットでした。
イージーキットサンダーバード2号
持ってます
当時最も出来の良かったモーター動力の2号です。
サンダーバード2号パノラマセット№2
持ってます
モーター2号、ジェットモグラ、エックスカーのセットです。
サンダーバード2号レスキューセット
持ってます
ゼンマイ2号とコンテナ5種類が入ったお得なセットでした。初版のみの激レア商品です。
カールツァイスVictory10×32T*FL
持ってます
見掛け視野が69度もあり、迫力があります。