ハットリックさんのモチモノ一覧 (1062)
会員限定 稲川淳二の怖い話
持ってます
稲川淳二の怖い話のCDが付いた珍しい食玩です。全5種類で各CDに2話収録されてます。
会員限定 ハイスクール ラムちゃん
持ってます
昔造ったプラモデルです。古い物なので、ツノ、髪の毛、スカートの半分等欠品があります。
会員限定 こたつネコ&チェリー
持ってます
フルタのこたつネコ&チェリーです。個人的にはこのシリーズの中で一番気に入ってます、できればこたつネコはこたつに入っていて欲しかった...
会員限定 サクラ
持ってます
フルタのサクラです。大食いでしたね。
会員限定 しのぶ
持ってます
フルタのしのぶです。怒ると机や椅子を投げ飛ばすのが特徴でした。
会員限定 面堂
持ってます
フルタの面堂です。
会員限定 ラン
持ってます
フルタのランです。
KOKUYO ケシ-U700 消しゴム<カドケシ> スチレン系エラストマー樹脂 20x50x20mm
持ってます
消しゴムの角で字を消すのは気持ちのいいものです。それを沢山できるのが、「カドケシ」です。
会員限定 ラム(制服)
持ってます
フルタのラム制服バージョンです。
会員限定 山善(YAMAZEN) 低反発 肘付座椅子 ブラックMTH-67(BK)
持ってます
今使っている座椅子がボロボロになってきたので、これを買いました。値段が安いので、耐久性に不安がありますが、送込みで3980円は安いです!...
会員限定 あたる&テン
持ってます
フルタのあたる&テンです。
会員限定 ラム&テン
持ってます
フルタ製菓の食玩「うる星やつら」シリーズのラム&テンです。他の食玩に比べて少し大きいのが特徴ですが、出来はイマイチです。
会員限定 mono (モノ) マガジン 2011年 5/2号 [雑誌]
スワロフスキー双眼鏡特集!
7ページに渡ってスワロフスキー双眼鏡の特集があります。「品質はあってもコストの概念は無い」という同社の企業理念が素晴らしいですね。
会員限定 サンダーバード・スーパーメカニック・モデリング
持ってます
キットの改造記事が中心です。個人的には田宮のジョー90シリーズの紹介が気に入ってます。
会員限定 わいわいワーゲン
持ってます
30年前に作ったDr.スランプアラレちゃんのわいわいワーゲンのプラモデルです。
会員限定 MPC エイリアン
持ってます
MPCのエイリアンのキットです。現代の目から見れば、大した事はないかもしれませんが、当時は良く出来ているなぁと感心したものです。
会員限定 エイリアン
持ってます
1995年にツクダホビーから発売されたエイリアンです。高さ約40センチ。
会員限定 ミス・マドゥ
持ってます
「スペースコブラ」の刺青の女編に登場してます。
会員限定 ドミニク
持ってます
ハートの食玩のドミニクです。コナミに比べて小さいので、出来はイマイチですが、背中の刺青がちゃんとあります。ドミニクは「スペースコブ...
会員限定 エメラルダ
持ってます
レディの前身エメラルダ・サンボーンです。