らんまるさんのモチモノ一覧 (9)
カテゴリ: 家電、AV、カメラ
VIERA(ビエラ) TH-L37G1
よいです
価格といい大きさといいちょうどよい
日本通信 bモバイル・ドッチーカU300 3G+WiFi 10ヶ月(300日)使い放題 BM-DCU300-10M
制限はきついのですが
ドコモ3G+Wifiでこの価格は地方に住む私みたいな者にはありがたいベストエフォート300の制限はかなりきついのですがドコモ3Gの受信エリ...
CASIO デジタルカメラ EXILIM CARD EX-S600 スパークルーシルバー
薄い だが重い
後にも先にもExilimの中では最も薄いと思われます画素数が今時のものからすると見劣りしますが、通常利用においては全く問題がないので今でも...
Kingston 4GB Data Traveler 100 (Black) DT100/4GB
もらいました
印刷がすれて、もはや容量すら分からなくなっている
ELECOM 2.4GHz帯採用 KUNACワイヤレスマウス plus ホワイト M-D9URWH
レシーバーが格納されていると
レシーバーが格納されていると電源が切れる仕様になってますよね電池への配慮と思われる設計に好感が持てます
BUFFALO LinkTheater ビデオプレーヤー アクトビラ対応有線LANモデル LT-H91LAN
癖がありますが
有線LANモデルなので、サーバー類との接続が可能です再生可能なフォーマットは限られます。地デジ録画がUSB外付けディスクに可能なの...
FILCO Majestouch「マジェスタッチ」 メカニカルキーボードUSB&PS2両対応 英語104キー 独CherryMX茶軸スイッチ ブラック FKB104M/EB
ASCIIよ
唯一と言ってもいい現状新品購入可能なASCIIメカニカルキーボード黒軸も欲しいね
M702iS
Bluetooth
Bluetoothヘットセットが使えるという事で機種変更住所録が取り出せないなど、かなりな漢仕様見た目はよろしい現在は予備用
Polaroid SX-70 Land Camera Alpha 1
開け方がわからなかった
ジャンクカメラショップで購入当時2000円?開け方が分からず、初めはなにかの付属品なのかと思った。トランスフォーム後の美しさに一目...