Whisky a Go Goさんのモチモノ一覧 (19)
会員限定 東京ゾンビ [DVD]
妙な感じで面白かった
会員限定 X01HT
持ってます
でかくて重い。しかし、キーボードは捨て難い。これも、衝動買いでした。
会員限定 富士通 FMV-BIBLO NF40Y FMVNF40Y
持ってます
富士通はあまり好きなメーカではないのですが、お客さまからの頂き物なので、ありがたく利用しております。わりと働き者なので助かっていま...
会員限定 OMEGA (オメガ) 腕時計 スピードマスター オートマチック
持ってます
大西洋を渡った、ロンジンの時計を息子にプレゼントしてしばらくしたら、月に行った時計を見かけました。気が付いたら買っていました。
会員限定 ロンジン LONGINES リンドバーグ 自動巻き L2.601.4.11.2 腕時計 ビジネス
持ってます
偏見かもしれませんが、薄くてシンプルなのが、ロンジンの時計に対するイメージでした。しかし、これはゴツゴツしていたので気になりました...
会員限定 Piel Frama レザーケース for X02T/T-01A Black PFLCT01A/BL
持ってます
失敗・・・。傷が付かないようにと、持って歩きやすいように、とケースを探していたはずだったのに・・・。ベルトに付けるためのケースは探...
会員限定 松下電器産業 Lets note LIGHT CF-R5(B5ノート/10.4型液晶搭載) CF-R5LW4AXR
持ってます
Ubuntuで現役稼働中。丈夫で長持ち。助かっています。しかし、Ubuntu9.10にしたら音が出なくなりました。だけど気にしません。
会員限定 docomo PRO series T-01A
持ってます
衝動買いでした。冬は手が乾燥するので用心した方がいいと思います。通話をしようと一振りしたら、手が滑って、本体が飛んで行ってしまいま...
会員限定 Nikon COOLPIX S640
持ってます
主にヨメさんが、息子をとるのに利用しているようです。僕はあまり画像には興味がありません。息子はかわいくて仕方が無いのですが・・・。
会員限定 『坊っちゃん』の時代 (双葉文庫)
持ってます
実は谷口ジローのファンでもあります。明治の男たちが非常にカッコよく面白かったので、このシリーズもすべて宝物です。
会員限定 Ubuntu 9.10
持ってます
Microsoftの暴力的な集金から解放されましょう!
会員限定 Office XP Professional
持ってます
仕方が無いので使っています。みなさんは永遠にMicrosoftの付き合う覚悟があるのでしょうか?
会員限定 サムライ・ノングラータ 1・2
持ってます
「気分はもう戦争」で矢作俊彦のファンになり、出会った作品でした。面白い作品でした。
会員限定 気分はもう戦争 (アクション・コミックス)
持ってます
もう一度、このコンビの作品を読んでみたいのですが無理っぽいですね・・・。
会員限定 SONY PCG-505EX
持ってます
この当時のSONY製品にはタイマーが付いていないらしく、驚いたことに、まだ、稼働します。505が発売された時の驚きは今でも忘れません。
会員限定 DELL Dimension 9150
持ってます
僕のメインのパソコンです。DELLにもタイマーが付いているようで、定期的に買い替えています。こいつはDVDドライブが壊れています。
会員限定 BROTHER Mymio A4インクジェットFAX複合機 デジタル子機1台 MFC-695CDN
持ってます
無線LAN経由でどうしてもFAXがしたくて衝動買いしてしまいました。PCから送受信の履歴とイメージが管理できず不便でした。インクも頻繁に交換し...
会員限定 HEZダレスバッグJ-1-SMH
持ってます
会員限定 童夢 (アクションコミックス)