kazzshoさんのモチモノ一覧 (162)
ウィンカー ブルーに光る 計18連 日本語説明書付き LED 貼り付け サイドミラー 簡単取り付け 安心 セルシオ ワンボックス 目立ち おしゃれ
ドアミラーに貼り付けています
前方からの対向車への視認向上のため
ふぐ印 新うるし 黒 10g
ブラジル叔父の尺八用
尺八のために使うらしいです。叔父が師匠から頼まれたらしく、赤、朱、黒の三本を購入して、渡しました。朱436赤625黒872
マック オリジナルシリーズ 一般料理用 刃渡り170mm AB-60
こちらはブラジルの叔母からの頼まれもの
包丁は日本で購入したものをずっと使っているらしい。他では買えないらしいので、叔父に持って帰って貰うために購入。
ポケモンカードゲームBW 拡張パック ラセンフォース BOX
同じくブラジルからの頼まれもの
全部で3パック購入した内の2つ目
ポケモンカードゲームBW 拡張パック メガロキャノン BOX
ブラジルの従兄弟の子供にお土産として
ブラジルの叔父が所用で帰国することになり、従兄弟の子供にたのまれて。ブラジルでも子供たちの間でポケモンが流行しているそうです。
東レ 浄水器 トレビーノ カセッティシリーズ 交換用カートリッジ 【高除去(13項目クリア)タイプ】 1個入 MKC.XJ
いつもの浄水フィルター
900リットルの使用期限が来たので、買い換えました。本体がデジタル表示で使用量の残りを教えてくれるので、期限を過ぎて使い続けること...
T-fal 電気ケトル ジャスティン プラス シュガーピンク 1.2L KO340173
電気ポットが壊れたので
妻が電気ケトルで十分だというので、妻の好きなピンクで
SANWA SUPPLY SW-KVM2HDC デュアルリンクDVI対応パソコン自動切替器(2:1)
U2713HMの切替に
U2713HMのディスプレイ信号切替スイッチが独立したスイッチでなかったので、面倒になって購入してしまいました。
U2711
23インチ2台から27インチ1台に
やっと購入しました。23インチ2台だったのですが、27インチ1台に変更。当初、切替器なしで接続していたのですが、切替スイッチが独立していな...
T20 44連SMD LED シングル球 2個組 イエロー
7Wが長くて入らなかったので
★LEDバルブ T20 ウェッジダブル 3W超高輝度SMD21連 六角構造タイプ が売り切れだったので、代替として購入。
T20 ウェッジダブル 3W超高輝度SMD21連 六角構造タイプ【ホワイト】2個セット
7Wが長くて入らなかったので
買い直しました。アンバーは品切れだったので別のものを購入。
アイライン フィルム トヨタ エスティマ MCR30 MCR40 前期 A オレンジ
ちょっとしたおしゃれで
簡単はるだけ、飽きたら替えようと思ってブルーも一緒に購入しておきました。
HIDバルブキット(H1,H3/H3c,H7,H8,H9.H11,H10.HB4,HB3)HIDフルキット55W/3年保証
ハイビームをHID化
安くて保証が3年で良かったのですが、個人で取り付けると保証がない旨が説明書に記載されていた。トヨタに問い合わせしたら取り付けだと1...
アンサーバック対応!ハイフラ防止ICウインカーリレー【8ピンタイプ】MCR/ACR30/40系 エスティマ
ウインカーをLED化するために
車のLED化のために追加で購入
T20D 次世代スパイダーバルブ/スパイダーLED 6アームSMD60連無極性ウェッジダブルレッド1セット2個入 テール/ストップ[ピカキュウ オリジナル商品]
ブレーキランプ用にダブル
ピカキュウオリジナルモデルではないのですが、同等のもので安価なものがあったので
T10 27連SMD LED シングル球 2個組 ホワイト
ハイマウントストップ、バックランプに
車のLED化の一環として購入
最高の明るさ T20シングル 【白】 7.5W POWER LED 2個セット ピンチ部違い対応
ウインカー前用
最高の明るさ T20シングル 【アンバー】 7.5W POWER LED 2個セット ピンチ部違い対応
ウインカー後ろ用
どうせなら総てLEDにしてしまえと思ってウインカー用に購入。※後にハイフラになってリレーを購入することになるとはこの時よぎっていた...
T20 ダブル SMDLED 【ホワイト】 スパイダー 2個セット バック/ブレーキなど
テールランプ用に購入
シングルでよかったのだが、ブレーキランプの予備としても使えるようにダブルを買ってみました。
耐久性抜群★セラミックLEDバルブT10ホワイト4個 SMD as196-4
他のT10に取り付ける用と予備として
開花型がよかったので、同じところからお買い得なものを購入しました。全体の明るさは開花型の方が上ですが、直進方向だけならこっちがいい...