zimaさんのモチモノ一覧 (9)
カテゴリ: 家電、AV、カメラ
PRO-50
アルマイト加工(パープル)雲台
日本製のオリジナル雲台です。アルマイト加工されて、見た目もOK性能も精度が良く、レバー一つで360度回転、固定が容易にできます。重量は内部...
ソニー 32V型地上・BS・110度CSデジタルハイビジョンLED液晶テレビブラウン(別売USB HDD録画対応)BRAVIA KDL-32EX420-T
持ってます
fullハイビジョンではないですが、ネットワークに優れてます。また、リモコン操作も使いやすい(赤外線ではなく電波式)地デジでのチャンネル...
LED REGZA 42Z1
Regza
REGZAZ142型と37型他に32型、37型、26型のREGZAを配置してます。今後SONYに変えたいけど、いまのところREGZAで統一中。
Canon バッテリーグリップ BG-E5
持ってます
バッテリーグリップです。縦撮り、純正電池が2個or単三が使えます。
eneloop エネルーピー付き 充電式ニッケル水素電池 (単3形2個)急速充電付き
持ってます
eneloopエネルーピーというワンコ(電池チェッカー付き)急速充電器と単三2本付き電池よりエネルーピーが欲しくて(笑
BOSE 301V スピーカーシステム
白
白があるモデルなので白を選択してます。この301Vの白に関しては、防磁設計していません。リフレクティングという構造で、スピーカーの後ろに...
golla 1眼カメラバッグ RUST GREEN ラスト グリーン G412
カメラバッグ
カメラマンぽくないの探して、これにマグネットでカバーが閉じられます。そのあと開かないようにベルトで固定可能。レンズ3本は可能です。
Canon デジタル一眼レフカメラ Kiss X3 ダブルズームキット KISSX3-WKIT
ダブルレンズ
キャッシュバックもあったので、標準、望遠のレンズが付いたWレンズKITを購入。その後は、単焦点レンズなど買ってます。
CX1
CMOS
個性が光るRICHOのカメラ今年9月にはCX2という後継機が発売