funya2さんのモチモノ一覧 (17)
会員限定 PHILIPS イヤフォン SHE9700
持ってます
amazonのアウトレット扱いが安いみたいなので買ってみました。http://www.amazon.co.jp/gp/product/B001WAL592
会員限定 LUMIX DMC-TZ30-W
持ってます
ずっとOLYMPUSでしたが、初めてのPanasonic。6年ぶりくらいの買い替えなので、だいたいの機能は満足。GPSの更新がちょっと遅いかな。
会員限定 ソーラーチャージeco2【ブルー/FOMA・SoftBank3G用】
持ってます
とりあえず買ってみました。どれほどのもんかな。(1/8)チャージしているときは赤ランプがつきますが、残量がわかるともっといいですね。ACから...
会員限定 BF-046-WH
体脂肪率計つき体重計
体重計です。体脂肪率も量れます。Amazonでたのんだら24h以内に届きました。値段は3378*1.05。
会員限定 PIONEER デジタルオーディオプレーヤー向き挿入密閉型インナーヘッドホン SE-CL21U-J-L ブルー
密閉型インナーを買ってみた
使用感はまた後日
会員限定 Logitec Bluetooth対応ワイヤレスヘッドフォン(ブラック) LBT-HP110C2BK
bluetoothヘッドホン
A2DPとハンズフリー、複数接続に対応。
会員限定 PLANEX Bluetoothミニヘッドセット BT-05HS
Bluetoothミニヘッドセット
耳のたての長さくらいしかない小ささですが、普通に声はひろってくれます。耳の穴に挿すだけで固定できます。小さくていいですよ。片耳だけ...
会員限定 TESCOM ふとん乾燥機 TFD95-W
ふとん乾燥機
ふとんを干せないときや、冬のふとんをあたためたいときに。
会員限定 SANWA SUPPLY MM-MC5 マルチメディアマイクロホン(シルバー)
安いマイク
skypeで使っています。
会員限定 OLYMPUS デジタルカメラ μ810 (ミュー) シルバー μ810SLV
みゅー810
電子手ぶれ補正つき512MのxDピクチャーカードとワランティのセット価格で買いました。
会員限定 EUPA ハロゲンファンヒーター ホワイト 450W TSK-5317D
ハロゲンヒーター
2005年より導入。こたつよりこっちの方が好みかも。輻射熱らぶ。
会員限定 SANYO eneloop 電池スペーサー (単2タイプ2コ入り) NCS-TG2-2BP
単2アダプタ
同等品でもう少し安そうなのもありますが、2個入りで一個あたり160円程度なので買ってしまうことにしました。何よりeneloopブランドがお気に入り...
会員限定 HITACHI 鼻毛カッター BM-03 S
鼻毛カッター
適当に鼻にいれれば切れるのでお手軽。zigsowのamazon検索で「キッチン」と出るところ、amazonでは「ホーム&キッチン」に対応しているという罠。
会員限定 YP-C1Z/XSJ
サムスンのMP3プレイヤー
安かったから買いました。○安かった(当時は)○乾電池(外出先でなくなっても入れ替えればいい。充電はeneloop。)×USBにつなぐのに専用ケー...
会員限定 708SC
Softbank 708SC ロイヤルブルー
最低限の機能で十分だったのと、薄さにひかれて。○薄い△画面と写真が横長(いいようなわるいような)△WordやExcelが読める(使わないけど)×...
会員限定 TOSHIBA VHS一体型DVDレコーダー D-VR3
HDDはないけどDVDとVHSに
最近テレビの録画ってしてないなぁ。
会員限定 SANYO eneloop 充電器 単3形4個セット (単3形・単4形兼用) N-TG1S
愛用の充電池と充電器のセット
買った日がほぼ発売日の直後なのはなぜだろう。