ykmrojさんのモチモノ一覧 (16)
会員限定 リアクター
持ってます
ワコール CW-X スポーツタイツ メンズ スタビライクスモデル(ロング) HZO549 (L, GY)
膝痛のときに使ってました。
テーピングだけだと不安だったので、ゲット。結構役に立ちました。
会員限定 GALAXY S SC-02B
持ってます
安いときにゲット。29800くらいだったかなぁ。ポイント使ってケーズでこの値段でした。
会員限定 MW600/B Bluetoothワイヤレスヘッドセットマイク付き ブラック
シェイクダウンの段階で、スポーツ時を想定しなかったのか?
ランニングに使用。普段使いなら気にならないかもしれないが、ランニングではクリップの位置が心もとなく、頼りない。すぐ外れてしまいそう...
会員限定 iPad2 64GB wifi
持ってます
起動してすぐネット出来るのが強み!
会員限定 こだわりの柿ピー
よく持ってます
うまいうまいと思っていたら、以前に結構話題になっていたらしいです。
会員限定 【限定!】アンダーアーマー リストバンド AC101:両手組 ホワイト(WHT)
持ってます
会員限定 アシックス asics ランニングシューズ TJG820(0141) GT-2140 ニューヨーク スーパーワイド ホワイト/ブリリアントブルー
五足目
ラン歴24か月目はこいつです。
会員限定 OAKLEY アジアンフィット【RADAR PATH】POLISHED WHITE/+RED IRIDIUM サングラス 並行輸入品 オークリー
会員限定 Wii
持ってます
会員限定 Sennheiser PMX70 Sport PMX70
持ってます
一年近く使いましたが、二か月くらい前にプラグの金具がゴムの接続部から抜けました。なんとか使ってますが、ジョギングには便利なので手放...
会員限定 OAKLEY カスタム【JULIET】CARBON/RUBY IRIDIUM/レッドソック サングラス 並行輸入品 オークリー
持ってます
会員限定 GARMIN ForeAthlete205(日本版) 46605
持ってます
とはいえ、英語版です。安く手に入れるため、日本語はあきらめました。
会員限定 日本電気 LaVie L LL800/KG(A4ノート/15.4型ワイド液晶搭載) Vista-HomePremium PC-LL800KG
持ってます
会員限定 Apple iPod nano 16GB グリーン
持ってます
会員限定 アシックス asics ランニングシューズ TJG817 GEL-KAYANO 15-SW ゲルカヤノ15 スーパーワイド 0199:ホワイト×オニキス