shaftさんのモチモノ一覧 (1025)
会員限定 AINEX コネクタカバー取手付 IEEE1394用[DC-006A]
持ってます
IEEE1394用の、コネクタカバーです。IEEE1394は、まったく使う機会がないので、買っていました。1個だけ、使って・・・・・・あとは友人達ののPCに...
会員限定 ククルカン~史上最大の作戦 6巻 (Gファンタジーコミックス)
持ってます
表紙は、貴族の出のリプトンが女装をしてます。ライフルでの射撃技能が高い。
会員限定 七輪
もう12年ほど・・・
もう12年ほど使っています。焼肉、牡蠣を焼くために活躍してます。(滅多に使いませんが)かなり錆がひどくなってたり;w;炭火で焼いた肉や...
会員限定 スーパーファミコン
持ってます
埃かぶってます(・ω・)b
会員限定 るくるく 1 (1)
持ってます
鈴木家に、悪魔(瑠玖羽)が家事手伝いに、他に悪魔(ブブ、ベル、レヴィなど)がいます鈴木六文、普通の中学生(ツッコミ役)父(鈴木三文...
会員限定 Creative ステレオスピーカー Inspire T10 IN-T10
持ってます
この価格帯の物では、良い音を出してくれますDVDや、音楽聴く時にいいです^^上の穴に、100均で買ってきた黒ストローを詰め込んでナチュ...
会員限定 ククルカン~史上最大の作戦 5巻 (Gファンタジーコミックス)
持ってます
表紙は、アプリコットですつばさ(男性と偽って入隊している女性)を大好きな女の子(・д・)
会員限定 XONAR D1
持ってます
販売している店が少ないですね~;w;音は、かなりいいですね~起動時にリレー音がしますが、動作に問題ありません(仕様です)ASUSのサウン...
会員限定 ククルカン~史上最大の作戦 4巻 (Gファンタジーコミックス)
表紙は、マーガレットさんです。&覗き魔リプトン
会員限定 ククルカン~史上最大の作戦 3巻 (Gファンタジーコミックス)
持ってます
表紙のミリスは、14歳ですよ!
会員限定 長島研醸 島乙女25度1800ml
持ってます
貰ってたのに、放置してました・・・・(半年くらい)未だに、開栓して・・・・・・おりません!(・д・)お目当てのZ68も手に入らなかったし、...
会員限定 アイネックス 静電防止手袋 SB-03
持ってます
Z68マザーが買えなかったので、これだけ買って帰りました;w;
会員限定 ククルカン~史上最大の作戦 2巻 (Gファンタジーコミックス)
持ってます
とにかく、主人公は覗き魔!
会員限定 みなみけ 6 (ヤングマガジンコミックス)
持ってます
アキラまで、女装を!?(目覚めるのは自己責任で)
会員限定 みなみけ 5 (5) (ヤングマガジンコミックス)
カナは、トラブルメーカーです
会員限定 ククルカン~史上最大の作戦~(1) (Gファンタジーコミックス)
持ってます
ギャグあり、武器あり、主人公は覗き魔(・д・)
会員限定 みなみけ 4 (4) (ヤングマガジンコミックス)
冬馬が面白いね^^
会員限定 あずまんがリサイクル (Dengeki comics EX)
持ってます
OVA版「天地無用!」のムックに掲載されてたらしいです。これを見るまで知りませんでした;w;魔法のステッキが羽子板にしか見えなかったり...
会員限定 陰からマモル! 2 (MFコミックス アライブシリーズ)
持ってます
紺若ゆうなが、コンテストに出たり椿とデートしたり
会員限定 陰からマモル! 4 (MFコミックス アライブシリーズ)
持ってます
ぶる丸が持ってきた、水晶のイルカの置物(千五百万)を沢菓の豪邸に侵入し返しに行く というお話です