shaftさんのモチモノ一覧 (1025)
会員限定 corega CG-PC2KVM パソコン本体切替器 2台用
持ってます
D-sub用の切替機です。Ctrl 二回連続で画面切り替えが可能。ゲームしてるときに切り替わって困ってたので外しました;w;
会員限定 SDカード対応 FMトランスミッター SW-FM01-TRMT/SV
持ってます
FMトランスミッターですUSBメモリや、SDカード、ポータブルオーディオ機器に対応しています。対応フォーマット・・・FAT16 FAT32再生可能ファイル...
会員限定 侵略!イカ娘 8 (少年チャンピオン・コミックス)
持ってます
大仏があんなだったら・・・・兵器になりそうだ
会員限定 SILICONPOWER SDHCカード class6 4GB SP004GBSDH006V10
持ってます
予備に購入持っているSDカードが、2GBだけだったので購入。
会員限定 シリコンパワー USBフラッシュメモリー ULTIMA-II I-Series 4GB ブラック 永久保証 SP004GBUF2M01V1K
持ってます
FMトランスミッターと一緒に使うために購入。MP3を入れて使っています。(あっさり認識しました)
会員限定 侵略!イカ娘 7 (少年チャンピオン・コミックス)
腹黒い千鶴
黒いスイカってのを見てみたいかも
会員限定 絶対☆霊域(1) (ガンガンコミックスJOKER)
持ってます
主人公は、霊が見える変態です(・д・)
会員限定 東ハト あみじゃがうましお味 80g
持ってます
最近、店に行くとこれに手が伸びます^^メッシュ状になっているため、食べ応えがあっていいんですよね^^
会員限定 40cm金属定規
持ってます
某支配人さんが載せていた定規をダイソーに探しに行ったらあっさりと見つけることができました住んでるところは、田舎だし^^重みもあるの...
会員限定 ユンケル黄帝顆粒 16包 4987316029269
持ってます
風邪引きそうだなと思うときや、疲れが溜まったときに飲みます。こちらが住んでいる所だと、置いてる薬局が少ないです;w;財布に入れてお...
会員限定 【因幡電工】 エアコン用シールパテ200g アイボリー AP-200-I
持ってます
貫通口のパテが取れていたため、購入値段の割りに量が多いんですね~2011-11-22 3個購入
会員限定 バーテックス(VERTEX) カラビナ&キーホルダー 7mm 黒/赤 VEX-76
持ってます
アルミ製のカラビナです。気に入った色があったので購入してきました^^自宅の鍵や、車のキー、小さいドライバ+-を付けます
会員限定 侵略!イカ娘 6 (少年チャンピオンコミックス)
シンディはいいですよね~
シンディの私服は、Good(・д・)b
会員限定 侵略!イカ娘 5 (少年チャンピオン・コミックス)
早苗は、腹黒い面も
3バカが登場します
会員限定 舞妓はんひぃ~ひぃ~一味・缶
持ってます
舞妓はんひぃ~ひぃ~一味・缶です。少し入れるだけで、良い具合に辛くなります^^辛いのが大好きなので^^原材料 国産ハバネロ ...
会員限定 みなみけ(9) (ヤンマガKCスペシャル)
持ってます
冬馬に、こんなスキルが!
会員限定 侵略!イカ娘 4 (少年チャンピオン・コミックス)
ビーチバレーは危険
イカ娘は、侵略以外の無駄スキルが多い強さ千鶴>イカ娘
会員限定 侵略!イカ娘 3 (少年チャンピオン・コミックス)
早苗はすごいな
イカ娘グッツを・・・・・
会員限定 侵略!イカ娘 2 (2) (少年チャンピオン・コミックス)
持ってます
触手は、丸太も真っ二つに出来ます
会員限定 侵略!イカ娘 1 (1) (少年チャンピオン・コミックス)
侵略!侵略!
千鶴が凶悪です(・д・)b