YAWAさんのモチモノ一覧 (395)
会員限定 タイムリー GROOVY HDDをUSB SATA接続2.5/3.5/5.25"ドライブ専用 UD-505SA
持ってます
データコピーやらNASのHDD交換やらいろんな作業に使用
会員限定 ホームエレクター ポスト ブラック 450mm (2本入) H18PB2
持ってます
これを2組に棚板でPCデスク下にPS3とXBOX360を置いています。
会員限定 SEIKO CLOCK (セイコークロック) 目覚し時計 電波時計 ツイン・パ 温度表示 湿度表示 SQ650S
持ってます
当時、評判が良かったので購入。色が白なのが残念なので、黒いカッティングシートを貼ってます。
会員限定 DateBlock/デートブロック
持ってます
これも懸賞でGET。お洒落ですが、更新するのを忘れがち。
会員限定 AMD AMD Athlon X2 7750BE BOX AD775ZWCGHBOX
持ってます
まぁこんなもん?
会員限定 NINJA mini (SCMNJ-1000)
横置きPCケースにジャストフィット
会員限定 Logicool G3 Optical Mouse
持ってます
見た目も機能も抜群。
会員限定 Logicool G5 レーザーマウス G-5T
持ってます
試用期間短く、見た目になじめず保管したままです。
会員限定 VANGUARD V101 B (ブラック)
持ってます
いまだに現役。使いやすいし、OOOL!
会員限定 CASIO (カシオ) 腕時計 G-SHOCK GIEZ The G タフソーラー 電波時計 クロノグラフモデル GS-1000BJ-1AJF
持ってます
G-SHOCKはMIB2FROGMANからのファンです。久々に格好良いと思うものが登場したので購入しました。もう結構前になりますけどね。そうしたら会社の部...
会員限定 PORTER FREE STYLE タイトショルダーバッグS
持ってます
同じ種類のウエストバッグとどちらが使い勝手が良いか比較中。
会員限定 VIEWGATE FINEPIX
持ってます
昔興味本位で中古を購入。ほとんど使わずお蔵入り。
会員限定 MITSUBISHI MDT243WG-SB
最高♪
会員限定 NSK2450B
持ってます
気に入ってますちなみに展示品で傷極少という事で買ったのに、フロントパネルに目立つ傷が…。ショックでした。
会員限定 audio-technica AT-HA20 ヘッドホンアンプ
持ってます
自分にはこれで十分です。ツマミが気に入らなかったので、アルミ製に交換しました。
会員限定 [T3T-R3] エコワット
持ってます
某サイトの某スレでいただきました。とりあえずAtom機を繋いだままで、時折チェックしてます。
会員限定 TUNEWEAR PRIE Ambassador for iPod5G (B/W) TUN-IP-100068
持ってます
以前は本体をU2仕様にしていたので、B/Rを使っていましたが、仕様を変えたため、こちらにケースも変えました。実に使いやすく、質実剛健です。
会員限定 PORTER HEAT 縦型ショルダーL
持ってます
主に通勤に使用中。丈夫で収納力もあり、格好を選ばない。GOOD!!
会員限定 MONSTER HUNTER×PORTER×PS Pictogram PSP「プレイステーション・ポータブル」用ケース
持ってます
どうせなら格好良いものをと思い購入。造りもしっかりしているし、格好良いですよ。
会員限定 スピーカーベース パルテノン PA-13L ブラック(2本)
持ってます
思いがけずオークションで格安にて購入。実際の使い方とは違うのでしょうが、LS-K703をデスク上に置く際に使っています。正直見た目重視です、...