YAWAさんのモチモノ一覧 (395)
会員限定 アンテック ANTEC PCケース Titan550 電源なし Titan550 W/O PSU
持ってます
同じくAntecのAtlasから買い替え。やっぱりこれくらいの余裕は欲しい。
インテル® X25-M Mainstream SATA Solid-State Drive G2 80GB SSDSA2MH080G2C1
マシンガンレビュー:FMV-BIBLO NF/75WN編
この度、「マシンガンレビュー第5弾」に当選させていただきましたので、「富士通FMV-BIBLONF/75WN」へのX25-MG2換装レビューをさせていただきます。...
会員限定 Microsoft MyAdvisorノベルティー 携帯のぞき見防止フィルター
持ってます
懸賞です。持っている携帯と画面サイズがあわないので、使いたいけど使えないです。
会員限定 Microsoft ノベルティー USBミニファン&ライト
持ってます
懸賞です。夏場にルーターやNASを冷やすときに引っ張り出して使う事があります。
会員限定 acerノベルティー クリップクロック
持ってます
どなたかに頂きました。使う予定なしで眠ってます。
会員限定 Yahoo!ノベルティー メモ帳 ボールペンセット
持ってます
懸賞です。そのうち使うと思います。
会員限定 Microsoft Windows serverノベルティー スキミングガードケース
持ってます
懸賞です。でもSuicaとかキャッシュカードとか持ってないので、他にも同種のグッズ(スキミングガード)を持ってますが使う予定なしです。
会員限定 Microsoft Officeノベルティー ゴルフ クリップマーカー
持ってます
懸賞かな。ゴルフしないので、眠ってますが。
会員限定 Microsoft Officeノベルティー LINAGINO PCバッグ
持ってます
何年か前に懸賞で当選しました。結構沢山入るので、たまに使っています。
会員限定 Intel Core i7ノベルティー 7色蛍光ペンセット
持ってます
これは誰かからかいただいたものです。箱だけCorei7仕様です。
会員限定 LOVE ME TENGA Tシャツ(黒)
持ってます
TENGAのアンケートで当選しました。着て行くところを選びそうですが、結構平気かも。
会員限定 A4サイズ 本牛革ブラックレザー レターケース (マチ付)
持ってます
これまた数年前に懸賞で当選。高級すぎて中々使えません。とりあえずTUMIのブリーフケースに入れていて、官公庁に提出する書類を入れていくよ...
会員限定 Antec Spot Cool
持ってます
後輩に図書カードと交換してもらいました。
会員限定 Windows 7 Home Premium アップグレード
持ってます
本日、シマンテックのキャンペーン懸賞の当選品として届いてました。Windows7を自宅にも導入しようと思っていた矢先でしたのでラッキーです。Ult...
会員限定 アンテック ANTEC PCケース Atlas 550W電源搭載 Atlas
Titanの前に所有
会員限定 IXY DIGITAL 25IS(シルバー)
最近メインで使用
会員限定 Canon デジタルカメラ PowerShot (パワーショット) S3 IS
高倍率の光学ズームが便利
会員限定 IXY DIGITAL 400
予備として現役
会員限定 ドラゴンクエスト メタリックモンスターズ ギャラリー メタルスライム
持ってます
PCデスクのスピーカー前に鎮座中です。
会員限定 ドラゴンクエスト メタリックモンスターズ ギャラリー メタルキング
持ってます
PCデスクのスピーカー前に鎮座中です。