Lionheartさんのモチモノ一覧 (147)
会員限定 iPhone 6 128GB スペースグレイ MG4A2J/A
初めてのハイタッチ!
3Gのときは地元のSoftBankショップ、4,5はApple銀座ストアに前日から並びました。そして今回はストア予約。前日にストアの方に聞いてみると予約が...
会員限定 UQコミュニケーションズ Wi-Fi WALKER WiMAX 2+ NAD11 ブラック
発売日に切り替えましたん
WM3800Rからの乗り換えです。普通のハイスピードモードでも3800Rより1Mbpsほど速い速度が出る感じがします。WiMAX2+エリアですとコンスタントに10Mbps...
会員限定 UQコミュニケーションズ モバイルルーター Wi-Fi WALKER WiMAX2+ NAD1用クレードル NAD11PUA
同時購入デスヨもちろんデスヨ
手元にレシートがないのであとで正確な価格を入れます。確か2,000円ちょいだったはず。
会員限定 PRO GUARD COATING LIQUID (LFC LIQUID FLUORINE COAT 5ml) PGLFC5ML
フッ素コーティングっていいの?
基本的にはiPhoneのスクリーンに使うものですけども、そのほかのものにも使ってみようと思います。夜勤中にポチったのであまり憶えてませんw...
会員限定 Anker 40W 5ポート USB急速充電器 ACアダプタ PowerIQ搭載
なかなかいい
日常的には以下のものの充電に使っています。・iPhone5・WiMAXルーター(WM3800R、NAD11)両方同時に充電させても余裕の最速充電モードで時短に役立...
会員限定 LSIロジック LSI00194 / LSI PCIEx8(Gen2.0) SATA/SAS 6Gb/s 内部8ポート HBA LSI SAS 9211-8i Single Pack
初めてのLSI
動確の取れているものをひとまず。
会員限定 オウルテック microUSB充電専用ケーブル 2.4A出力対応 急速充電モデル 20cm Galaxy/Xperia等スマートフォン タブレットPC対応 ホワイト OWL-CBJ2(W)-SP/U2A
その実力、見せてもらおうか。
2.4A対応って何なんだろうと思いながら夜勤中にポチった代物。期待せずに使ってみます。
会員限定 GoPro HERO3+ ブラックエディション アドベンチャーCHDHX-302-JP
ついに買っちゃった
今や定番となったアクションカム。ずっと欲しかったんですけども、なかなかたどり着くまで遠かった。さーて、何に使うかと言えば・・・・車...
会員限定 GoPro GoPro ネイキッドフレーム ANDMK-301
音声出力用に。。。
GoPro本体についてくるハウジングにはインターフェイス用の穴が塞がってしまう形状で、私は外部マイクを使う予定だったからネイキッドフレーム...
会員限定 RAM MOUNT GoProサクションカップRAMマウント M B166-BGOP1
吸盤Mサイズ サクションカップマウント
マウント2コ目はバイク用にまずは吸盤タイプ。
会員限定 GoPro Hero3+ / 3 リチウムイオンバッテリー AHDBT-302
バッテリー2コ目
元からついてる1個じゃ切れたときにただの箱になるので、予備に買いました。1個あたりおよそ2hくらい撮れるのかな。解像度とか使い方にもよる...
会員限定 GoPro GoPro カメラストラップ ATBKT-005
ゴプロさん+の命綱
カメラストラップですね。背面ドアのヒンジ部にあるすき間にくぐらせて、マウントが万が一外れたときの命綱になるわけです。だいじだいじ。
会員限定 SanDisk Extreme microSDHC UHS-I カード Class10 32GB SDSDQX-032G-J35A
SDカードと言えばSanDisk
一択でしょ。にしても、久しぶりにmicroSDカードなんて買ったよ。ほんとちっさいなぁ。ヨドバシのポイントでここまで現金出費を抑えられた。
会員限定 GoPro トライポッドマウント ABQRT-001
いわゆる三脚用のあれです。
色々オプションを取りそろえてまいりますよ。
会員限定 GoPro GoPro HERO3 3.5mm MIC アダプター AMCCC-301
外部マイクでよい音になるかな。
これを衝動買いしてしまったが、ハウジングに穴を開けねばなるまいか・・・
会員限定 iBUFFALO 3A&急速充電対応 iPhone/iPad用USB充電器 2ポートタイプ ブラック BSIPA19BK
2ポートで足りるかな。
最低限持ち歩きアイテムiPhone5とWiMAXルーターの充電用に購入。そしてたまにiPad2も充電できたらいいねってことで合計3A出力対応版を選択しました...
会員限定 Tokina 超広角ズームレンズ AT-X 116 PRO DX 11-16mm F2.8 (IF) ASPHERICAL ソニーα用 APS-C対応
生産終了と聞いて
以前からずっとAmazonのほしいものリストに入ってたんですが、つい先日Tokinaのページを見てみると 「本製品の生産は終了いたしました」の文字...
会員限定 Kenko 77S PRO1D プロテクター(W)ワイド 252772
久しぶりの新レンズ用に。
レンズプロテクターと言えばKenkoさんです。今回はオソロになってしまうのですが。。。
会員限定 SANWA SUPPLY 便利タップ 2P 3個口 TAP-B43
これは便利そう
USB充電2個口とAC3個口のタップ。それに本体がタブレットやスマートフォンのスタンドにもなると。USBは2A出るらしいからiPadも大丈夫だね。という...
会員限定 Apple TV 第3世代 MD199J/A A1469
Wi-Fi対応機器だったら5,000円offと聞いて。。。
合わせて買った。あらお安い。8,800-5,000-2,773pts=1,027円で買えちゃった。