カリュアードさんのモチモノ一覧 (45)
会員限定 CRUMPLER 7ミリオンダラーホーム レッドxダークレッド MD-07-08A
持ってます
年末セールだったかの75%オフで購入レンズつけたカメラ2台とストロボとレンズ1本入る大きいバッグ
会員限定 Pentax smc PENTAX-DA★ 55mmF1.4 SDM SMCP-DA☆55/F1.4SDM
持ってます
会員限定 PENTAX デジタル一眼レフカメラ K-5 18-135レンズキット K-5LK18-135WR
持ってます
会員限定 PENTAX デジタル一眼レフカメラ K20D ボディ
持ってます
会員限定 マルミ marumi DHG レンズプロテクト 67mm 黒枠
持ってます
DA16-45用に購入マルミは使ったことが無いので試しに
会員限定 ケンコー Kenko フィルター<PRO1デジタル>プロテクター(W)49mm レンズ保護 324951
FA35mmF2AL用に購入
会員限定 Kenko レンズフィルター PRO1D プロテクター (W) 52mm レンズ保護用 252512
DA18-55用に購入
会員限定 ToHeart2 AnotherDays 向坂環 誘惑 (1/6スケールPVC塗装済み完成品)
持ってます
ゲームはやったことは無いけどフィギュアみたら欲しくなったヤバイですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
会員限定 ToHeart2 AnotherDays 向坂環 挑発 (1/6スケールPVC塗装済み完成品)
持ってます
買う迷ってたら値段が段々上がってきたので購入アマゾンだとまだまだ安いよヽ(・∀・)ノ前に発売された 誘惑の色違いフェイスも若干ちがう
会員限定 コレクションケースWS
持ってます
買ったのはA1のSサイズのほう 幅×奥行×高さSサイズ55.5×28.5×55cmフィギュア用に買いました(´∀`)
会員限定 smc PENTAX DA16-45 F4ED AL
持ってます
広角のために購入見せてもらおうか、広角2mmの違いとやらをヾ(o゚ω゚o)ノ゙レンズキットがDA18-55mmなのでDAシリーズの一番最初のレンズらしいね200...
会員限定 メタモフィギュア 涼宮ハルヒの憂鬱 涼宮ハルヒ (バニーVer.)
持ってます
パニー耳と衣装とストッキング部分が30度以上になると黒から白に変わるps7/20日現在買って一ヶ月付属品のつっかえ棒の意味がやっと分かった見た...
会員限定 シャイニング・ウィンド クララクラン ノワールVer. (1/8スケールPVC塗装済み完成品)
持ってます
白いのが高いので黒いのに(*´д`)
会員限定 リネージュII ヒューマン メイジ (1/8スケールPVC製塗装済み完成品)
持ってます
キャストオフで装備がとれまする(´∀`)
会員限定 三国志大戦DS(エクストラカード「淩統」同梱) 特典 スリムデッキケース付き
持ってました
アーケード版は金が無くて出来なかったけどDS版かって一人であそんでたなー結局対人はやる人がいなくて出来なかった
会員限定 聖剣伝説DS チルドレン オブ マナ
持っていました
たしかこれDSLiteと同時発売で本体と予約して買ったんだよなーしかしネイビーとアイスブルーが発売日伸びてゲームだけ持ってた状態に(;´Д`)
会員限定 ファイナルファンタジーIII
持ってました
FC版やってたのが懐かしく 購入結構やった気が
会員限定 おいでよ どうぶつの森
持っていました
どんなもんだろうと買ってみた当時ははやってたなぁー
会員限定 ニンテンドーDS Lite エナメルネイビー
持っていました
DSLiteの発売日にどうぶつの森と同時購入世界樹の迷宮をクリアしてから売却しました
会員限定 SLIK 三脚 カーボン 813EX 3段エレベーター 813EX
持ってます
やっとカメラ用の三脚が手に入りました