tomoさんのモチモノ一覧 (177)
会員限定 Van Halen III not for production * cd clone
スタジオ・アルバムとしては11作目
プロモ盤です。元エクストリームのゲイリー・シェローンをヴォーカルに迎えてのファースト・アルバム。そして、ゲイリー・シェローン在籍時�...
会員限定 白金乃露・手造り焼酎 石蔵 ロゴ入り グラス
割り方のメモリ入りです
焼酎をおいしくのむことができます。グラスに5:45:54:6の割合で簡単に割ることができるようにしるしが印刷されています。鹿児島を旅行でお世話�...
会員限定 クラウディアからの年賀状
笑門来福
言わずと知れた、マイクロソフトの萌キャラ。「藍澤光ちゃん」と「クラウディア」さんのツーショット年賀状。郵便局の年賀はがきを使用。お�...
会員限定 白戸軒カップラーメン ガンコ親父のうま塩味
店頭でケイタイ見せるだけ!
ソフトバンク以外の人もOK!2012年1月1日~1月31日まで。熱湯4分お湯の目安420ml製造者:日清食品株式会社名称:即席カップめん
会員限定 釣りキチ三平弁当 きのこ編 和牛入り パッケージとお品書き
なつかしいです
子供のころ、釣りキチ三平に影響されて釣りにはまっていた時期がありました。秋田新幹線内のワゴンサービスで見つけちゃいました。・秋田県�...
会員限定 BRIDAL SPACE MIMI 大島優子プロデュース振袖カタログ
AKB48 大島優子さんプロデュース振袖のカタログ
おみやげでもたされました
会員限定 BRIDAL SPACE MIMI 2012 カレンダー
AKB48 大島優子さんのカレンダーです
おみやげにいただきました。
会員限定 おかげさまで 25 周年 日本マイクロソフト株式会社 ロゴ入り 封筒 角型 2 号
こんなとこにも
はいってるんですね。気づかなかった。日本マイクロソフト おかげさまで25周年アイテムシリーズ第4弾第1弾第2弾第3弾
会員限定 おかげさまで 25 周年 日本マイクロソフト株式会社 ロゴ入り 包装紙
日本マイクロソフト おかげさまで25周年 アイテムシリーズ 第3弾
お土産がつつまれていた包装紙です。第1弾第2弾第4弾
会員限定 おかげさまで 25 周年 日本マイクロソフト株式会社 ロゴ入り コースター
日本マイクロソフト おかげさまで25周年 アイテムシリーズ 第2弾
紙製のコースターです。『DeveloperForum2011』ロゴも入ってます。紙コップに続く第2弾です。第1弾第3弾第4弾
会員限定 おかげさまで 25 周年 日本マイクロソフト株式会社 ロゴ入り 紙コップ
レアアイテムだと思います 日本マイクロソフト おかげさまで25周年 アイテムシリーズ 第1弾
2月1日から日本マイクロソフトになったのですね。25年たっちゃのですね。おかげさまで25周年紙コップ。第2弾第3弾第4弾
会員限定 箱根限定 TOKYO-3 LIMITED ネルフ公認土産 ベイクドクッキー 第3新東京市に行ってきました NERV ORIGINAL ステッカー付
おみやげ
チョコチップ入りのベイクドクッキー12枚入ステッカー付
会員限定 Microsoft ロゴ入り 紙コップ
Microsoft ロゴ入り紙コップシリーズ
ノーマル版でしょうか。黄色がきれいです。結構、種類が増えてきました。
会員限定 Windows Phone ロゴ入り ティッシュボックス
赤が目立ちます
WindowsPhoneのロゴが入ったティッシュペーパーです。ペーパーサイズ:196mm*208mm枚数:160枚(80組)
会員限定 マイクロソフト ロゴ入り 折り畳み式モバイルLEDライト
変形してテーブルライトとスタンドライトになります
たたむとテーブルライト開くとスタンドライトになります。ライト部分は水平方向に振ることや角度を変えることもできます。クリップがついて�...
会員限定 Microsoft CITIZENSHIP ロゴ入り A6ブックカバー
CITIZENSHIP、市民権などという意味らしいです
ブックカバーです。Microsoftロゴ入りのしおりもついています。ITのチカラで、人を、社会を、もっと豊かに。マイクロソフトの企業市民活動マイク...
会員限定 Windows Intune ロゴ入り ソーラー充電器
いざという時に重宝しそうです
ソーラーパネルもしくはUSB接続で内蔵のバッテリーに充電ができます。付属の携帯電話接続用のコネクターを使用して、携帯電話の充電ができま�...
会員限定 Microsoft Cloud Power ロゴ入り 伸縮リール付 ネックストラップ
クラウドもだいぶん浸透してきましたね
クラウドというワード、いたるところで耳にするようになってきました。最近ではプライベートクラウドという説明の仕方も。
会員限定 Microsoft Pinpoint ロゴ入り ネックストラップ
MSC2011の参加証でもあります
終了後はそのまま持ち帰ることができました。なかなか、よいイベントでした。いい情報をたくさん収集することができたので満足です。
会員限定 Microsoft Pinpoint ロゴ入り 紙コップ
MSC2011会場で
貴社にベストなITソリューションがアッ、という間にきっと見つかる!TheMicrosoftConference2011Microsoftのいろんな製品が同時に見れる貴重なイベントで�...