tomoさんのモチモノ一覧 (37)
会員限定 HIT-0401
Dreamcast用のブロードバンドアダプター
Dreamcastの周辺機器で、LAN接続をさせるためのアダプターです。専用のブロードバンドパスポートを使用してインターネットを楽しむことができま�...
会員限定 ミッキー&ミニー ぬいぐるみ
譲ってもらいました。
腕に磁石が入っててくっつきます。
会員限定 Disney meets The Wonderful design works. Series3 BEAMS T LIMITED EDITION Mickey Mouse
がちゃがちゃ
つい見つけるとまわしちゃいます。『DisneymeetsTheWonderful!designworks.』シリーズ第3弾。1955年から約4年間アメリカで放映された伝説のテレビ番組「Micke...
会員限定 機動戦士ガンダム BE@RBRICK Vol.2
まずはジオングをゲット
機動戦士ガンダムBE@RBRICK第二弾開始されましたね。ジオング、足に見える部分は足ではありません。炎です(笑)全16種類です。01RX78-78-2GUNDAM02MS-06SZ...
会員限定 機動戦士ガンダム BE@RBRICK
とりあえずすきなのをゲットしました
ペプシネックス「機動戦士ガンダムBE@RBRICK」オンパックキャンペーンの一部です。16種類のうち01.ガンダム[RX-78-2GUNDAM]02.ガンキャノン[RX-77...
これ好きです
ディズニーキャラクターがTheWonderful!designworksとコラボ。クールです。
会員限定 ミッキー&ミニー バッグチャーム
メタリックカラーが目をひくミッキー&ミニーのバッグチャーム。
4℃オリジナルショッパー付き手にはマグネットが入っていてかわいいポーズをとることもできます。ミッキー:全長約15cm 座った状態...
会員限定 『ゲゲゲBOX 60's』『ゲゲゲBOX 70's』2ボックスセット添付 特製鬼太郎ファミリーフィギュア
よくできています
箱に描かれている絵をもとに作成されたフィギュアです。雰囲気もいいです。
会員限定 STORMTROOPER
だいすきです
ストームトルーパー。このデザインがいちばん好きです。
会員限定 Chip&Dale
もはや原型をとどめてません
ディズニーキャラクターのチップ&デールです。この脱力感がいいです。
会員限定 PlayOnline β2 Edition Kit
なつかしいものです
PlayOnlineβ2EditionKitFINALFANTASY11βVersionと金属製のPlayOnlineマニュアルキット
会員限定 STAR WARS × TOUMA ダブルフュギアマスコット
ストームトルーパー欲しさに
左からルーク・スカイウォーカーレイア・オーガナヨーダイウォークダース・ベーダーアナキン・スカイウォーカー
会員限定 ローズオニールキューピー×アイアンマン2
つい手を出してしまいました
アイアンマンのキューピー。6月11日(金)から全国公開のアイアンマン2前売り券におまけで付いてきたフュギアです。フェイスガードが開閉し�...
会員限定 The Wonderful! design works Mickey Mouse Secret
いけてます!
ディズニーキャラクターがTheWonderful!designworksとコラボ。ほうきがキュートです!
会員限定 『遠野物語』100周年キャラクター「かたるくん」と「ザシキワラシ」
スタンプを集めると記念品などもらえるそうです
「遠野物語」再発見スタンプラリー。エリアごとにおいてあるスタンプのキャラクターが違います。スタンプの種類は5種類。10月11日までスタンプ...
会員限定 遠野市立博物館リニューアルオープン記念 バッチ 白(小)
『遠野物語』100周年キャラクター「かたるくん」
バッチです。水木しげる さんが作成したキャラクターです。かっぱです。
会員限定 Xbox 360™ 本体
ゲーム以外にも
WindowsMediaCenterへアクセスし動画や音楽コンテンツを楽しんでます。