Noesisさんのモチモノ一覧 (27)
会員限定 MW600/B Bluetoothワイヤレスヘッドセットマイク付き ブラック
持ってます
イヤホン、ヘッドホンなどで音楽をbluetoothで聴くために購入しました。通信の感度も安定していて、とても良いと思います。
会員限定 グリーンハウス Bluetoothネックバンド型ステレオヘッドセット ライトブルー GH-BHHSNLB
bluetoothヘッドセット
PC周りのコードを減らすために。音楽がワイヤレスで聴けるのはいいですね。ネックバンドがきついのが難点。値段的には十分性能はいいと思いま...
会員限定 FunTwist FullHD1080p対応メディアプレイヤー Cinema250
持ってます
多くのファイル形式を再生できるメディアプレイヤー。2.5インチのHDDを内蔵可能。内部画像。背面端子。
会員限定 送料無料:【大特価セール中】 "DTS Surround Sensation Headphoneテクノロジー"対応USBオーディオアダプタ&ヘッドフォン X-TUBE
持ってます
USBの外付け音楽デバイス。擬似的に3Dサウンドが楽しめます。使用した感じ、ノイズなども無く価格も手ごろで、中々面白い効果が得られると思い...
会員限定 SoftBank 922SH
持ってます
現在使用中の携帯電話。片手ではちょっと操作しにくいですが、普通のテンキー式の携帯電話と比べ、かなり早く文字入力できるのがいいです。...
会員限定 サイズ 鎌ベイスピーカーACEブラック SCBS-2000S-BK
持ってます
衝動買い。5インチベイ内蔵専用。スペースを取らない形なのが良いと思います。
会員限定 シー・エフ・デー販売 メモリ ノートパソコン用 200pin PC2-5300(DDR2-677) DDR2 1GB 永久保証 D2N667CQ-1GLZJ
持ってます
D945GSEJTに搭載するために購入しました。
会員限定 ハードディスク・ラック EZ-RACK-02LB(黒)
HDDを着脱式に
前面フロントパネルからHDDにアクセス可能に、HDDを頻繁に交換する人は必須のものだと思います。
会員限定 SoftBank 910SH
持ってます
2年くらい使用中です。
会員限定 PIXELA PCI接続 ハイビジョンテレビキャプチャー 地上/BS/110°CSデジタル放送対応 PIX-DT012-PP0
持ってます
地上デジタル受信のために購入しました。2スロット占有。若干視聴アプリケーションが使いづらいですが、地上デジタルを視聴するだけでしたら...
会員限定 EVG-01G-P3-1226-LR EVGA Technology グラフィックボード
持ってます
ビデオチップ:GeForceGT220VRAM:1024MB以下ベンチマーク・3DMark06---解像度1280*1024---6952・ゆめりあベンチマーク---解像度1024*768---40476・UnigineHeavenBenchmark...
会員限定 ZERO-SD100A
持ってます
SDHCをSATA接続のSSDに変換。フォーマット形式はFAT32余りモノのSDHCなどを利用するのがいいと思います。
会員限定 HansaTech USBワンセグTVチューナー【HMR-RU100】
持ってます
USBワンセグチューナー少し古い製品ですが、小型で感度も悪くなく今も使っています。比較的他メーカーのものと比べても安価に入手できたのも...
会員限定 ELECOM EURoHS指令 HDMI-DVI-Dケーブル CAC-HTD30BK/RS
持ってます
PS3とDVIしかないPCモニタとの接続用に
会員限定 Fiio E5
持ってます
小型ヘッドホンアンプ。とにかく小型なので持ち運びに困りません。効果は値段相応…人によって感じ方は異なると思います。手軽にDAPの音質を...
会員限定 ZALMAN VF2000 CPU&VGAハイブリッドクーラー
CPU・VGA両対応
CPUとVGAの両方に対応するクーラーVGAクーラーとして考えれば大きい部類の製品になると思います。CPU用途なら小型ケースに適していると思います。
会員限定 SONY 密閉型インナーイヤーレシーバー XB40EX MDR-XB40EX
持ってます
外出用に使用しています。低音が強調されており、大音量での音楽視聴に適していると思います。
会員限定 シグマAPO Bluetooth(ブルートゥース)ver.2.1 ステレオヘッドセット SBT02BK
持ってます
自室用に。bluetoothにしてはそこそこ良い音だと思います。
会員限定 SONY 密閉型インナーイヤーレシーバー 「N・U・D・E EX」 MDR-EX90SL
持ってます
ちょっと古い型になっていますが使用中です。高音質。
会員限定 Victor オーディオ用(インドア)ヘッドホン[HP-RX700]
持ってます
フィット感が良いですね。