Noesisさんのモチモノ一覧 (112)
会員限定 Antec Nine Hundred
メイン機の
メインの自作機のケースです。
会員限定 サイズ KAZE MASTER-BK ファンコントローラー KM01-BK
4chファンコントローラ
ケースファンの調節に。デザインもシンプルでいいと思います。
会員限定 AURORA KB008W-S
高い性能
デザインと機能性に優れるワイヤレスキーボード頻繁にキーボードを持って動く人は、コードの煩わしさから解放されると思います。
会員限定 CORSAIR DDR2 XMS2-8500 4GB 2x240 DIMM unbuffered 5-5-5-15 TWIN2X4096-8500C5DF
自作機のメインメモリ
会員限定 HTML+CSS Handbook 2nd Edition
持ってます
HTML、CSSの解説書。持ってるのは3rd。情報量も多く、内容も見やすいと思います。テクニック的な知識はネットから得られるほうが多いんですが、...
会員限定 ZERO-SD100A
持ってます
SDHCをSATA接続のSSDに変換。フォーマット形式はFAT32余りモノのSDHCなどを利用するのがいいと思います。
会員限定 CyberPower UPS Backup BR 350 350VA/210W CP350HG JP
持ってます
比較的小型のUPS。容量が若干少ないが、自動シャットダウン機能などもあり、サーバー用途などに向いていると思う。
会員限定 ケーブルボックス(ブラック)[The CableBox Black] BLD-CB-BK
持ってます
ケーブルの収納に。バラバラなケーブルやアダプタ類を纏められます。ただの箱なので、正直割高な気がしないでもないですが。他に類似品もな...
会員限定 不幸箱 in 2010「不況箱」
これは…
新年明けましておめでとうございます。新年早々クレバリーの不況箱が到着しました。ゴミがくるんだろうなーとは覚悟はしていましたが、「ア...
会員限定 アイ・オー・データ機器 USB 2.0接続7型ワイド液晶ディスプレイ WVGA(800×480) ブラック LCD-USB7XB
持ってます
USBバスパワーの小型液晶。IOプラザのアウトレット品だったんですが、状態は良かったです。メールやストリーミングの動画をなど表示させたり、...
会員限定 HEAVY RAIN(ヘビーレイン) -心の軋むとき-
持ってます
PS3のミステリーサスペンスAVG画質がすごくリアル。雨の表現が凄い。まさに次世代機といった感じでしょうか。操作システムも斬新で意欲作とい...
会員限定 Wacom Intuos4 Small PTK-440/K0
高性能タブレット
邪魔なマウスが付属されなくなってイイ!
会員限定 AINEX ATX電源スイッチKIT [PA062]
持ってます
ケースを使わずにM/Bの電源を入れるために。あると便利だと思います。
会員限定 HansaTech USBワンセグTVチューナー【HMR-RU100】
持ってます
USBワンセグチューナー少し古い製品ですが、小型で感度も悪くなく今も使っています。比較的他メーカーのものと比べても安価に入手できたのも...
会員限定 Corega Bluetooth2.1+EDR対応 クラス2 BluetoothUSBアダプタ ブラック CG-BT2USB02CB
持ってます
安価なのがいいです。
会員限定 ELECOM EURoHS指令 HDMI-DVI-Dケーブル CAC-HTD30BK/RS
持ってます
PS3とDVIしかないPCモニタとの接続用に
会員限定 シールドボード NO-PCI
持ってます
ノイズ低減ボード。効果のほどはあるようなないような・・・電源の電流が安定するとかしないとか
会員限定 Avira AntiVir Premium 日本語版
personal版ですが・・
フリーで日本不語対応のアンチウィルスソフトavast!との入替で導入してみました。avast!はたまにwindows起動に失敗することがあったので…スキャ...
会員限定 Fiio E5
持ってます
小型ヘッドホンアンプ。とにかく小型なので持ち運びに困りません。効果は値段相応…人によって感じ方は異なると思います。手軽にDAPの音質を...
会員限定 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (輸入版)
持ってます
名作FPS。世界観が好きです。MODが豊富で未だに遊べます。