Maniaさんのモチモノ一覧 (12)
カテゴリ: コンピュータ
会員限定 Intel® Celeron® Processor 320
秋葉では今100円で売ってます。
これが100円。裏にピンを付けて妻に見せたら笑われました。
会員限定 インテル® Core i7 965 EXTREME
買いました。
新マシンの頭脳として。今回は期待できそうです。
会員限定 Mobile Intel® Pentium® 4 Processor - M 2 GHz
数年経って、買ったらこんな値段
動かないのが哀しくてそのまま放置していたのですが、数年経てばこんな値段になります。中古購入品。
Thinkpadの内部CPU
交換失敗CPU。反省。
会員限定 Intel® Pentium® III Processor 866 MHz
中途はんぱ
いまではどうしようもないですね。i7とやらが出るらしいので、また久しぶりに改造できるマシンを組み立ててみようかと。
会員限定 type Z
デザイン良好
見た目と軽さで選びました。ノーマルモデルです。
これも持っていました。
持っていたことを思い出してみますが、なにに使ったのが不明。たしか1Gごえで使ってたような気がいたします。
会員限定 Intel® Pentium® III Processor 933 MHz
持っていました。
これは正確には持っていました。マシンにくっつけて売り払ってしまったものです。当時よく出入りしていた掲示板で耐クロックアップ特性が高...
後に買ったものですが。
ステップ違いで後に買いました。ステップが違っていると問題が起こりやすいと言われていましたが、全く問題ありませんでした。
シングル用
やはりシングルではなく双発の方が早かった。NTはよいOSでした。
会員限定 Intel® Pentium® III Processor 850 MHz
シリコン用
ワークステーションが有りましてそれに使うためにわざわざ買った覚えがあります。
持ってます