nariさんのモチモノ一覧 (14)
定期宅配商品「旬のお野菜と北海道食材のセット」
届きました。北海道の幸!!!!
届きました。北海道の幸でございます。宅配の時間を電話で予め決めて貰ったので、在宅時に受け取れました。牛乳の賞味期限などの説明をして...
SHARP LED電球ELM E17口金小型電球タイプ 電球色25W相当DL-JA32L
LED導入
長寿命に惹かれて購入しました。電気代が安くなることも動機ではありましたが、とりあえずLEDがずっと気になっていたので。
ZOJIRUSHI 真空ステンレスマグ【480ml】 SM-JA48-BA ブラック
マイボトル
会社でマイボトルを持っている人を見て、以前から自分のものがほしいなーと思っていました。気軽に買える値段でした。毎日とはいきませんが...
会員限定 GO (講談社文庫)
アツくなる。
会員限定 アクロス USBオプティカルマウス AMS-BK
持ってます
会員限定 Intel® Celeron® Processor 325
持ってます
ショップブランドJ2828の中のプロセッサー。稼働中の音が気になる。
会員限定 J2828
持ってます
音が…大きい…もうずいぶん使っていない。壊れては無いので、何か特別な使い道に使うかも。
会員限定 Intel® Core™ Duo Processor T2300
持ってます
ThinkPadX60の中のプロセッサー。時々熱暴走してた。
会員限定 Inspiron 500m
持ってます
液晶画面が広いのがお気に入りだった。その分、筐体自体も大きく感じられたけど。
会員限定 Intel® Pentium® M Processor 1.70 GHz
持ってました
以前使っていたデルのInspironに載っていたプロセッサー。
会員限定 Nikon COOLPIX P5100
持ってます
グリップがあって構えやすい。あと軽いのでgood。
会員限定 HP Photosmart C3180 All-in-One Q8156C#ABJ
持ってます
10000円しないのがすごいと思う。
会員限定 GA-P35-DS4
持ってます
マザボはこれにした。
会員限定 Intel® Core™2 Duo Desktop Processor E6850
持ってます
ちょっくら自作するために買ってみた。