fushinashiさんのモチモノ一覧 (29)
会員限定 Apple iPhone7 Plus A1785 (MNR92J/A) 32GB ブラック 【国内版 SIMフリー】
買いました。
pitapaなどもapplepayに対応してほしい。
会員限定 パロット ミニドローンズ ローリング スパイダー ホワイト
購入しました
安定して飛行します。
会員限定 iphone 6 Plus 64GB sim free スペースグレイ
購入しました
会員限定 Rikomagic MK802 IV クアッドコア Mini PC RK3188 Cortex-A9プロセッサ + 8GBフラッシュメモリ + Bluetooth + Android 4.2
持ってます
会員限定 電動マイクロクアッドコプター HABSAN X4 LED レディセット
持ってます
WalkeraQRLaybirdよりも、操縦が楽。
会員限定 WALKERA QR LADYBIRD V2 FPV RC クワッドコプター with DEVO F4 RTF(フルセット) モード 2
操縦が難しい。
会員限定 【日本正規代理店品】 Orbotix Sphero 2.0 white S003AS(JP)
持ってます
プログラムができる高級なおもちゃ。Mac用のSDKがあるのがポイント。
会員限定 XTION PRO LIVE
持ってます
USB給電で動作するところが、good.
会員限定 超小型端末 MK802-Android搭載 MiniPC RAM1GB版TV Box HD IPTV Player PC
持ってます
Ubuntuで利用中、かなり熱をもつが、セルフ開発ができ、openNIなどの利用も可能。
会員限定 Apple アップル iPhone 5 64GB Black
持ってます
会員限定 MacBook Air 11.6" (Z0MG) Corei7 1.8GHz/4GB/256GBSSD/USkey
持ってます
会員限定 new ipad WiFi+Cellular 64GB
会員限定 Chip Card VW-200
持ってます
PCMCIAType-2に入る小型電卓?
会員限定 ThinkPad 701c
持ってます
会員限定 FUJITSU ScanSnap fi-5110EOX
持ってます
会員限定 Parrot AR.Drone WiFi 4 ローターヘリコプター (premium vintage)
持ってます
操縦は意外とむずかしいです。
会員限定 Apple iPad2 Wi-Fi ブラック 32GB 【シムフリー海外版】アップル アイパッド2 Wi-Fi
持ってます
軽く、さくさく動きます。カバー(フロ蓋?)もなかなか良いです。
会員限定 OLYMPUS 0.8×ワイドエクステンションレンズプロ WCON-08B
会員限定 CAMEDIA E-10
会員限定 CAMEDIA C-800L